You must be registered for see images
Богдан из рода Казаки
Пожалуй самый крупный бой за все времена. 944 бродяги осадили Североморск. Плюс 300 уже убитых бродяг. Снори даже переживает что не сможет всех их похоронить ))
Карта подземного мира от Скегги
Архангел из рода Казаки
Хочу поведать вам о событиях нашего мира. Несмотря на то что мир кажется тихим и спокойным, в нем происходят очень значимые события.
Во первых роду Снори удалось вырезать все основные силы бродяг. Точно не известно какова численность этого побоища. Мне известно только то что на острове Русалки появилось самое большое в мире кладбище 50 уровня. Чтобы было понятно 50 уровень означает что в нем захоронено около 5000 трупов. Это очень большие цифры для нашего мира. Эпоха правления бродяг зарождалась еще во времена нашествия армии Жуков. Именно эти попаданцы составили основной костяк их могущества. Таким образом конец их владычества перелистывает значительную часть нашей истории.
Вторым важным событием является кончина Оттона I. Тот же Гунлаунг из рода Снорри перебил его отряд и его самого. Похоже теперь мы не когда не узнаем что случилось с Эриком II и кто такой этот Оттон I. Мне известно что род Снорри забрал из имперского подземелья артефакты. Одним из которых была Книга Света. Другой артефакт Холодный Ключ находился у Оттона I. Таким образом род Снорри обладает самым грозным оружием нашего мира. Как он им распорядится покажет время.
И третье важное событие является личной трагедией рода Казаки. Я сильно рискую ведая вам об этом. После того как мы поселились на вулкане нашему хозяину постоянно снились кошмары. Однажды ночью он некому не чего не сказав вышел из своих апартаментов и направился в подземелье. Я заметил это и тайно последовал за ним. В подземелье он встретился с вновь возродившимся темным сердцем острова. Оно демонически шипело указывая на сундук в углу зала. От туда наш хозяин вытащил доспехи и меч. После того как он их одел он стал совершенно другим человеком. Отныне он себя именует Архангелом и ведет себя очень агрессивно. Волей не волей мы вынуждены подчиняться ему. Основная сила нашего рода заключена с 200 боевых зверях. Он возглавил эту армию и направил на бродячие отряды. Мы были уверены что он в первом же бою потерпит поражение. Ведь он нарушает все боевые правила. Бросается на превосходящие силы противника, не пользуется поддержкой стрелков и ввязывается в битвы на неудобном рельефе местности. Но тем не менее он уже скосил около 500 бродяг не потеряв не одного зверя. И продолжает их косить сотнями. Сражаясь в первых рядах наш хозяин будто не чувствует боли не ведает усталости. Мы успокаиваем себя мыслями что он все это делает ради блага нашего рода. И что это все тот же наш господин Богдан. Но сегодня мне стали известны страшные подробности его замысла. Дело в том что Архангел не закапывает своих бесчисленных жертв. И не собирается этого делать. И на это есть причина. Мне стало известно что к зиме сердце острова наберет достаточно сил чтобы оживить всех мертвецов нашего мира. Сил бродяг больше нету и живым мертвецам попросту некому будет противостоять. Наш хозяин обезумел и я обязан сообщить вам об этом.
И еще есть не мало значительное событие. Вместе с падением рода Теней канула в лепту и вера в Солнце. Для некоторых это величайшая трагедия. Вера в Солнце это одна из древних религий. Она зародилась немного позже нашествия армии Жуков. То есть начало владычество бродяг. Так уж получилось что судьба их оказалась неразрывно связанной.
Змей из рода Тихий
Дневник Тихого Змея, описание жизни в мире Тёмного Сердца.
Первый день.
После высадки в углу мира, отмеченном на карте как территория Зелёных, сходу напал на мирных бродяг и пленил их.
Также нашел зверей и приказал друиду приручить.
Переформировал отряд, собрал в окрестностях еду и двинулся на север.
В пути видел никому не известные племена Варваров и 1а. Не общался.
Прошел мимо пустого города Шизариум. Принадлежит тёмному Снорри.
Восточнее Североморска на равнинах нашел кладбище и два десятка мертвых. Похоронил. Приручил зверей.
Залез на гору, увидел Небенвальд. Прошел мимо- город заброшен.
Севернее есть Лесной- не заходил, не видел.
Дошел до края мира. Зашел в лес, увидел большой город Лаксдаль. Заброшен. Рядом есть еще Сеггирград. Заброшен.
Нашел в тайнике технологию конской брони, еще от Скегги. Занял оба города, временно.
Запустил в дело дом и больницу.
Отправил монаха в храм, а также одного из пленных для обучения. Принял религию- Зелёный мох.
Второй и третий день.
Ничего особо интересного. Изучал подземелья под Лаксдалем, собирал зверей.
Собрал 60 зверей, нашел три десятка боевых- приручить не удалось.
Появилось несколько новых жителей- загнал в больницу.
В храме теперь три монаха. Ученый выдумал инструменты- изучает их.
Обучается также новый друид.
Нашел город Солнечное, около него злые бродяги ходят.
Архангел из рода Казаки
После 7 дневного боя мой хозяин перебил всех бродяг вблизи цитадели и победоносно вернулся на престол. С собой он нес много еды и пленных. Еще среди трофеев оказались луки 40 уровня. Вероятнее всего бродягам на подмогу подоспели бывшие гарнизоны теней. В близи цитадели заката осталось валяться бесчисленное количество павших бродяг. Около 900. Если зимой они все превратятся в зомби нам не соборовать. Если мой господин считает что темное сердце убережет нас от напастей, то он глубоко заблуждается. Но к сожалению возразить ему некто не осмеливается. Пополнив свое войско новыми силами Архангел выдвинулся на Пирамиду за редчайшими технологиями.
Неудачный штурм Пирамиды. В этом бою мы потеряли всех воинов и стрелков. Уцелели только звери. Так как звери на стены лазить не умеют город нам не взять =(
Странно! По нашим сведениям на Пирамиде не должно было быть конницы. Интереснее еще тот факт что не среди мертвых, не среди живых конных воинов нет. Куда они подевались?
Остатки защитников Пирамиды и не полный список трофеев в случае успеха.
Гусар
Всем здравствуйте. Я личный летописец Гусара Федот и я хочу поведать вам историю последнего наследника Гусара.
Он был внуком Гусара «Коммуниста» и Фридриха фон Гусара (темной ветви гусаров). В нем сочлись дипломатия и любовь к искушениям, он долго переживал многие лишения, Оттон I казнил всю его семью и детей. Гусар V надолго ушел в отшельники в центр гор Пирамиды.
Он постиг великую мудрость и ему открылись все тайны, он начал собирать людей. Но однажды его убили, а армия перешла к генералу Халявщику, который захватил Пирамиду. И Гусар попал в безвременье. Он видел всех богов, но особо ясна ему была Луна, и он стал искренне верить в нее. Потом Гусар бродил по безвременью и увидел их. Души своей семьи. И решил он тогда пойти против правил и он открыл ИХ. Но путь назад был отрезан и теперь Гусар обречен на страданья, ему очень часто видятся плохие видения и кошмары.
Решил Гусар посвятить свою новую жизнь колонизации пустых земель. По началу все было хорошо и поселки быстро развивались, один из них, Югра, стал очень даже городом. И решил позже внести изменения он, и провозгласил Южную Республику с выборным консулом. Но потоки опустели - нужен был торговый путь.
Отправился Гусар в путешествие и на 3 день к нему в видениях пришла Луна. Она сказала что мир ждет великая беда и на него возложена великая миссия - спасти мир от апокалипсиса.
И начал он это делать и закопал он все трупы в Рекхайме.
Но обезумевший император, или проще говоря левый Архангел объявил Гусара врагом народа и приказал его убить. Он с помощью темной магии возродил Зверя, но тот пал от его чар и присоединился к безумию императора.
Слава Луне нашлись адекватные люди, Тихий Змей высказал поддержку и присоединился к спасению мира.
Ныне мы вынуждены скрываться и скрывать всю информацию о себе, чтобы уцелеть и выжить. Но мы верим в победу
Урфин Джюс из рода Головорезы
В мире произошло много событий...
Но я расскажу об одном.
Когда Снорри перебил огромное число бродяг и разрушил Сердце, перед ним встала задача- а что еще совершить?
И он решил убить бывшего императора- Оттона I. И завершить на этом свой путь в этом мире.
Так и произошло...
Я же, узнав о том, что у бродяг- бывших воинов Тени есть ключ, решил его добыть. Уничтожил бродяг полностью, взял много трофеев. И ключ!
Остатки же оружия бросил- мне они уже не нужны... Рассказал об этом новому последователю Тьмы- из рода Падший.
По просьбе же Лилит, главы этого рода, я пошел в последний бой- освобождать Скинград.