vitaszanoza
Member
You must be registered for see images
AlexeyLИтак, сегодня уже 4-й день моей экспедиции в этот странный мир...
Связь с передовой группой прервалась почти сразу - при попытке установить контакт терминал выдавал ошибку "ключ не найден". Поиски ключа успехом не увенчались и я принял решение возглавить следующую группу лично. Сразу после высадки мы обнаружили следы пропавшей группы, но первыми их словами при виде нас были "теперь между нами война" и, чтобы избежать кровопролития, нам пришлось двигаться в другую сторону.
Пропутешествовав немного в сторону центра моя группа решила осесть в горах, на самом высоком пике которых мы нашли табличку с надписью "пирамида".
Мир оказался обжитым, соседи отнеслись с пониманием к новоприбывшим и даже помогли советом и оружием.
...
С утра я обнаружил что за ночь свеженабранные рабы рабочие перестарались и уютный лесок был вырублен начисто. Придется заняться лесопосадками, а заготовку бревен перенести на соседние участки.
Ночь Из рода ТениВсем доброй ночи.... Я Ночь. Я послана к вам с важной тайной миссией... Сейчас мы слабы и очень уязвимы. Нам необходимо убежище для того чтобы набраться сил. Для этой цели мы отправились к темному лорду Скегги. По пути мы пленили несколько бродяг. Повстречались с торговцем Скегги. Купили у него рабов и оружие.
Далее все пошло несколько иначе, чем планировалось. Придя в город Скегги его самого мы там не обнаружили. Пришлось пользоваться соколиной почтой объявляя на весь мир о своих намерениях. Первым нашим визитом заинтересовался род Сельджуков. Они обвинили нас в каких то кознях и интригах. Обозвали занозами. Хамы не правда ли? Нам конечно все равно что о нас думают какие то Жуки. Но если им так уж хочется нас так называть пусть думают так )
Среди писем от Сельджуков было и сообщение от Скегги. В сообщении он указал свое место нахождение и поинтересовался кто мы. Наша миссия тайная и секретная, поэтому отвечать ему мы не стали. Вместо этого помчались к нему на встречу. К сожалению по дороге разминулись и пришлось за ним гонятся. Первый наш дипломатический посланник потерял Скегги в лесу и не смог донести до него мое послание. Второй клянется что передал послание лично в руки. Я была уверена что Скегги уже обо всем знает, и терпеливо дожидалась ответа сидя на горе перед его городом. Но долгожданный ответ так и не последовал. Подозрение пало на второго посыльного. Потом прилетели кровавые духи.
Тут уже было не до секретности. Мы вопили с горы что нам нужен их лидер. И чтобы он срочно пустил нас в город. Иначе духи нас тут всех помутят. Но было уже поздно. Кровавые духи стали вселятся в наших рабочих. Крики, пена из за рта. Короче около 10 наших обезумели и бросились на нас. У меня оставалось только 5 воинов. Сперва даже казалось что все потеряно. Но мы выстояли. Шестером мы сковали буйных жителей и монах снова промыл им мозги. Для того чтобы они еще лучше пришли в себя мы нашли около 60 трупов и велели им их закапывать.
Наконец то Скегги открыл ворота своего города. Но халява не прокатила. Мы очень рассчитывали на военные заведения. Дабы поскорее обучить своих людей боевому мастерству. Но Скегги предусмотрительно занял все места своими людьми. Все что нам оставалась это раскоканная больница. Еще нам удалось выпросить ресурсы на храм. Это сделает нас более устойчивыми перед духами. А главное мы принялись соблазнять Скегги на план Водка.
А пока он обдумывает мы стали добывать ресурсы. Нашли первый отряд АлексаЛ. Они умудрились нарубить 80 бревен, сравняв тем самым лес с землей. Сейчас бьем их что есть мочи желая забрать все включая их свободу. Блага о здоровье беспокоится не нужно. Больница есть )