Клара Цеткин
Well-Known Member
я имела ввиду, от какой ЭС кормимся?Энергосистема страны зациклена на РФ. С Курска входит и с юго-востока выходит. это позволяет использовать энергию потребителями любой мощности без просадки системы
я имела ввиду, от какой ЭС кормимся?Энергосистема страны зациклена на РФ. С Курска входит и с юго-востока выходит. это позволяет использовать энергию потребителями любой мощности без просадки системы
Ляшко молодец! Может и пиарится и клоуничает лишнее, но очки набирает - это 100%. Так держать! Насколько я слышал и читал, Ляшко и Порошенко являются сегодняшними лидерами симпатий украинского народа!You must be registered for see medias
Для того говорят и пишут, образ создают. Ролик фуфловый, не отличается от российской пропаганды, такой же фуфлыжный. Защиткик блин, соборности, херой. Из-за таких героев и оказалась Украина в политической и силовой заднице против имперской рашки.Насколько я слышал и читал, Ляшко и Порошенко являются сегодняшними лидерами симпатий украинского народа!
Только не стоит забывать что это бумеранг - резкое отключение потребителей ни к чему хорошему энергосистеме не приведет.Энергосистема страны зациклена на РФ. С Курска входит и с юго-востока выходит. это позволяет использовать энергию потребителями любой мощности без просадки системы
Найближча Зміївська , про спільну систему Вам відповіли.я имела ввиду, от какой ЭС кормимся?
хм...интересно...а я думал, евреи виноваты)) политики, менты, судьи и прочие - это срез народа. Не с Марса прилетели)) Не они такие "плохие" - это мы такие "плохие". Вот когда поймет это каждый, тогда, возможно, и изменится что-то)Для того говорят и пишут, образ создают. Ролик фуфловый, не отличается от российской пропаганды, такой же фуфлыжный. Защиткик блин, соборности, херой. Из-за таких героев и оказалась Украина в политической и силовой заднице против имперской рашки.
А ты почитай что им ответили.Хотя да, вру, до конца апреля...
Запасов топлива на украинских АЭС хватит лишь до апреля, поскольку введен запрет на провоз топлива из-за беспорядков в Украине.
Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин на встрече президента Владимира Путина с членами правительства.
You must be registered for see links