Ответ: Кому нужна нормальность?
єто как? и как сделані ві ?ненавижу людей сделаных по шаблонам.
єто как? и как сделані ві ?ненавижу людей сделаных по шаблонам.
Я серое существо(следовательно в мире я не живу, а существую^^^)Олексійко, Вы очень хорошо пишите! Хотелось бы от Вас услышать, кто Вы и зачем живете в этом мире?
захватить мир и стать боссом орбиты ...В чем выражается именно Ваша миссия по жизни?
о "можно ли вогнать" ... эт вы совсем не по адресу : )))))))Можно ли миссию человека вогнать в норму
да, именно для оболванивания Вас...или норма нужна элиты для более простого оболванивания нас?
хз, хз ... )Я серое существо(следовательно в мире я не живу, а существую^^^)
Я был рождён, я есть сейчас, я ещё побуду
. Это проблема во всем мире, а не только в России. [/B]
Ну допустим мы в Украине!
Что же касается выделяться, и быть уникальным, так дело не в том.
Учат нас одинаково, да вот учимся мы по разному. Тот кто задумывается тот и творит, кто же нет, тот будет материалом творца, ведь не могут же творить все!
Очень хароший пример распад СССР, кто поумней тот и схватился, а вот работяги, как похали за гроши так и пашут, но главное, что считают это единственным правильным решением. ет нерадует
логика на высшем уровне. похвально./7apHiLLIa сказав(ла):Ну допустим мы в Украине!
Что же касается выделяться, и быть уникальным, так дело не в том.
Учат нас одинаково, да вот учимся мы по разному. Тот кто задумывается тот и творит, кто же нет, тот будет материалом творца, ведь не могут же творить все!
Очень хароший пример распад СССР, кто поумней тот и схватился, а вот работяги, как похали за гроши так и пашут, но главное, что считают это единственным правильным решением. ет нерадует
Учимся мы по разному не потому что нас одинаково учат, так как самое главное в обучении САМООБРАЗОВАНИЕ. А оно бывает у тех кто готов одти тропой знаний, а если тропа в блуд ведет, то учи не учи, а он свое найдет.Учат нас одинаково, да вот учимся мы по разному. Тот кто задумывается тот и творит, кто же нет, тот будет материалом творца, ведь не могут же творить все!
Если найти в себе цельность и самодостаточность, то наврядли вы будете дальше развиваться...Единственно правильное решение по мне, путь к себе. Найти в себе цельность и самодостаточность, постоянно занимаясь расширением своих возможностей, а вот кто к этому не готов, тому наверно и хорошо схватить то что можно схватить на стороне.