Правий сектор

Miroku

Well-Known Member
да по моему это все лажа и смотри ты ж повелся!ты тоже когда что то сделать пишешь в соц.сетях которые просто есть агентурные для сбора информации для служб определенных?тебе сколько лет?!
Лажа в чем?Что сами Псовцы снимали все подвиги Сашка Билого?Зачем снимали ,не для пиара ли,который им вроде не нужен?

Вся польза от ПС сводится к их участию в Майдане...где кроме них было много других людей.Погибших и раненых среди ПС нету.
Зато после Майдана,ни от кого столько вони и провокаций не исходит как от Правого Сектора.А из их подвигов после Майдана числятся только одни захваты,грабежи,убийства гаишников и провокации для поддержки Рос.СМИ.Больше ничего.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ты не вернешся в законное русло незаконными методами . Если тот прокурор в чем-то виноват его можна было вышвырнуть свободно законными методами , а не опускается до унижений и оскорблений .

Хочешь я тебе скажу что меня больше всего возмутило в этой истории с прокурором ? Даже не то что Сашко белый сделал , а то что он это сделал на камеру и выложили в интернет . это подло . он мог-бы прийти и поговорить без камеры , а так подозрительно получается : там где Сашко билый с калашниковым - там всегда рядом камера , а потом шоу по российских ТВ
Якби можна було б, то викинули б. В тому то і справа, що не можна було тоді, і за Авакова нічого не змінилось.
На камеру не він робив. В нього просто не вистачило розуму не робити це в присутності репортера з камерою. :( І вже точно, це не він то відео виклав.
До речі, на відміну від Ляшко ;), який теж добряче відзначився, але чомусь про не згадують. Так Ляшко - депутат. Відповідальність має бути більше.

Doberman1

Member
вы посмотрите чего добились?Юле волю?наказали виновных казнокрадов и убийц?жить стало лучше?нет я пока вижу повышение тарифов(ну ладно это спасибо"попередникам"),потеряли кусок территории,те кто был на передовой(ПС) теперь враги?теперь они плохие?а ведь я уверен тут и половина даже в сумах на митинги не ходила!хоть на наших границах стоит враг уздечку с нашей власти не нужно попускать ибо будет то что и раньше!зажрутся так что ПС должен быть и по поводу калашей,что то они не пришли к нам в дома и к моим соседям,а к таким как наш волков!они накрали и не надо рассказывать,что они честно заработали свои дворцы!если по закону их нельзя привлечь ибо нет у нас декларации про расходы и таких законов как в США,значит пусть будет так!если забрать у них то наворованное так нам не нужны будут не кредиты международные не чужая помощь!Мы богатая страна и можем жить за свой счет,будет и армия сильная и страна сильная!а те кто говорят что я не прав скорее всего или диванная сила,а может и вы или ваши родители тоже имеют народ так вы тут разоряетесь!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Лажа в чем?Что сами Псовцы снимали все подвиги Сашка Билого?Зачем снимали ,не для пиара ли,который им вроде не нужен?

Вся польза от ПС сводится к их участию в Майдане...где кроме них было много других людей.Погибших и раненых среди ПС нету.
Зато после Майдана,ни от кого столько вони и провокаций не исходит как от Правого Сектора.А из их подвигов после Майдана числятся только одни захваты,грабежи,убийства гаишников и провокации для поддержки Рос.СМИ.Больше ничего.

В чем их заслуга,почему они должны заслуживать к себе особого отношения,почему к бандиту Белому должны быть привелегии,чем он отличается от других бандитов?Занимался бандитизмом с оружием в руках в военное время,получи пулю в лоб.
Подвиги Сашка знімали переважно репортери, які до ПС ніякого відношення не мали. Просто Сашко у своїй прямолінійності на це не звертав уваги.

Miroku

Well-Known Member
вы посмотрите чего добились?Юле волю?наказали виновных казнокрадов и убийц?жить стало лучше?нет я пока вижу повышение тарифов(ну ладно это спасибо"попередникам"),потеряли кусок территории,те кто был на передовой(ПС) теперь враги?теперь они плохие?а ведь я уверен тут и половина даже в сумах на митинги не ходила!хоть на наших границах стоит враг уздечку с нашей власти не нужно попускать ибо будет то что и раньше!зажрутся так что ПС должен быть и по поводу калашей,что то они не пришли к нам в дома и к моим соседям,а к таким как наш волков!они накрали и не надо рассказывать,что они честно заработали свои дворцы!если по закону их нельзя привлечь ибо нет у нас декларации про расходы и таких законов как в США,значит пусть будет так!если забрать у них то наворованное так нам не нужны будут не кредиты международные не чужая помощь!Мы богатая страна и можем жить за свой счет,будет и армия сильная и страна сильная!а те кто говорят что я не прав скорее всего или диванная сила,а может и вы или ваши родители тоже имеют народ так вы тут разоряетесь!
Кацапы за любой кипеж в Украине лишь бы развалилась?)))
Твои слова тоже демагогия.Про "грабь награбленное" уже было,в 1917.

Вот выше была фотка про изьятые шикарные автомобили у Януковича.Почему не продали их и не отдали средства армии или хотябы сами построили на вырученные деньги укрепления на границе?
Катаются на машинах Янука с калашами по стране.Кросаучеги.

Останнє редагування:

Doberman1

Member
Подвиги Сашка знімали переважно репортери, які до ПС ніякого відношення не мали. Просто Сашко у своїй прямолінійності на це не звертав уваги.
или показывал пример!а то как начали они дальше в дома вламываться этих казнокрадов дак сразу кипишь поднялся,ибо подумали этож и до наших домов доберутся!а я думаю у Юль и прочих тоже там не хуже яныка!

Doberman1

Member
Кацапы за любой кипеж в Украине лишь бы развалилась?)))
Твои слова тоже демагогия.Про "грабь награбленное" уже было,в 1917.
ну тогда живем дальше,пусть воруют!или ты надеешься на законы которые касаются только нас(простых смертных и роботяг которым не нужны золотые батоны и унитазы)!

Life-ua

+ плюс - минус
Главное что-бы это все наворованное не перешло из одного кармана в другой , а пошло назад государству .

А то пока очень часто получается : какие-то люди представляются ПС или самообороной (а потом ПС и самооборона говорит что они не имеют к ним отношения) - захватывают разные резиденции , и от туда вывозят разное имущество себе . так в чем тогда разница между ними ?

Я по разным каналам часто видел где допустим про эти факты сами люди из самообороны рассказывали , что непонятные люди появляются (самозванца) - представляются какими то непонятными людьми и берут якобы под охрану . тогда выходит что правильней бы было чтобы брала под охрану милиция или совместно как-то , а потом проводили бы опись и возвращали государству (но государству только)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
По Музичко давайте продовжувати тут:

Life-ua

+ плюс - минус
или показывал пример!
Я верю в то что они не понимают этого . Но этот пример наносит страшный вред нашей стране , российские СМИ с одного такого видео весь наш народ какими-то отморозками выставляют ,коими мы не являемся . всех кого не спрашивают в мире могут только вспомнить какого-то человека который за галстук этого прокурора тягает .

Зверху