Miroku
Well-Known Member
Тоесть слышал слова Яценюка и такие же от Правого сектора.Но при этом ты веришь именно словам(ничем не подкрепленным) ПС и обвиняеш Яценюка.А по факту никто никому еще ничего не вернул.і не сумнівайся. Я теж не все розумію, але намагаюсь зрозуміти, а не кидатись звинуваченнями. Спочатку розберись.1) Саме завдяки ПС ці авто були знайдені.
2) Від правоохоронних органів я не чув звинувачень у крадіжці, зате чув, що ПС забов'язався з часом все "екпроприйоване" повернути. Можливо існує якась угода, згідно якої вони ціми авто тимчасово користуються.
3) Я чув про те, що Яценюк казав що щось там продасть. Але не чув, щоб він це продав. І не чув куди гроші від продажу пішли.
Также про жертвы....есть официальный список жертв майдана где нет ни одного члена Правого Сектора.Тоесть вот список погибших-есть Свобода есть другие организациии Правого сектора нет.
Но ты вериш не этому списку а именно писулькам в группе ПС Вконтакте ничем не подтвержденными и без доказательств.
Есть факты захвата водочного завода,растрела гаишников,бесчинства Сашка Билого и есть писульки ниочем в группе контакта ПС с красивыми словами о борьбе.
Останнє редагування: