Dragline
Железяка
Легче всего управлять стадом, кое являло собой советское общество, например.Чем более разобщенный и ненавидящий друг друга народ, тем проще им управлять.
Легче всего управлять стадом, кое являло собой советское общество, например.Чем более разобщенный и ненавидящий друг друга народ, тем проще им управлять.
Мне кажется, если стадо будет организованным и идти будет дружно в одну сторону, его никто не удержит, оно придет туда, куда ему надо. А вот если в стаде каждый мнит себя вожаком и не принимает в расчет больше никого, то таким стадо легко управлять.Легче всего управлять стадом, кое являло собой советское общество, например.
Если стадо будет организованным-то идти оно будет дружно туда -куда его ОРГАНИЗОВАЛИ а не туда -куда ему хотелосьбы.Да и стадом ходить-удел СЛАБАКОВ и шпаны забыченной.Если Вам в стаде комфортнее-то моим детям просторнее будет пока Вы в стаде толкаться будете.Мне кажется, если стадо будет организованным и идти будет дружно в одну сторону, его никто не удержит, оно придет туда, куда ему надо. А вот если в стаде каждый мнит себя вожаком и не принимает в расчет больше никого, то таким стадо легко управлять.
«И мерзко, и гнусно, и подло,Мне кажется, если стадо будет организованным и идти будет дружно в одну сторону, его никто не удержит, оно придет туда, куда ему надо. А вот если в стаде каждый мнит себя вожаком и не принимает в расчет больше никого, то таким стадо легко управлять.
Спасибо за цитату). Я это и имела ввиду, каждый мнит себя особенным, считая остальных "стадом"...«И мерзко, и гнусно, и подло,
И страх, что заразишься свинством,
А быдло сбивается в кодло
И счастливо скотским единством...
Каждый мнит себя особенным ,уважая или относясь с пониманием к выбору осталных!Спасибо за цитату). Я это и имела ввиду, каждый мнит себя особенным, считая остальных "стадом"...
Это мало похоже на уважительное отношение...Если стадо будет организованным-то идти оно будет дружно туда -куда его ОРГАНИЗОВАЛИ а не туда -куда ему хотелосьбы.Да и стадом ходить-удел СЛАБАКОВ и шпаны забыченной.Если Вам в стаде комфортнее-то моим детям просторнее будет пока Вы в стаде толкаться будете.
Уважая или относясь с ПОНИМАНИЕМ!В этом случае-я отношусь с пониманием.Это мало похоже на уважительное отношение...
То домыслы, а вот реальности:Легче всего управлять стадом, кое являло собой советское общество, например.
Реальности чего? Тупое старое быдло, выращенное совком, в святой момент: раздача халявы.То домыслы, а вот реальности:
You must be registered for see images