bortn5
Well-Known Member
Приемственность поколений!
Вкладення
-
42.8 КБ Перегляди: 215
-
86.3 КБ Перегляди: 219
Тупое "революционное" быдло, выростившее тупых "революционеров" в чаянии халявы. Как Вам такая интерпретация?Реальности чего? Тупое старое быдло, выращенное совком, в святой момент: раздача халявы.
Да, да... Вот-вот гауляйтера назначат, можно будет запануваты наконецПриемственность поколений!
Выглядит несколько за уши притянутым, и звучит как-то не очень, особенно, про халяву. Быдло - это те, кто заранее согласны со всем, что предложит власть, что-бы она не предложила.Тупое "революционное" быдло, выростившее тупых "революционеров" в чаянии халявы. Как Вам такая интерпретация?
You must be registered for see images attach
Быдло - это те, кто заранее верит во всё, что пообещает оппозиция, что бы она не обещала.Выглядит несколько за уши притянутым, и звучит как-то не очень, особенно, про халяву. Быдло - это те, кто заранее согласны со всем, что предложит власть, что-бы она не предложила.
Для меня например быдло-это те, кто верит в обещания власти,кто за эту власть лает как пес цепной.Быдло - это те, кто заранее верит во всё, что пообещает оппозиция, что бы она не обещала.
Хронически верит.
А те кто верит в иллюзорные обещания оппозиции и кто за эту оппозицию лает как пёс цепной? Кто они для Вас?Для меня например быдло-это те, кто верит в обещания власти,кто за эту власть лает как пес цепной.
Ну для начала давайте с Вами определимся?А те кто верит в иллюзорные обещания оппозиции и кто за эту оппозицию лает как пёс цепной? Кто они для Вас?
Зачем вилять? Возьмите и скажите, так мол и так, на быдлятину оппозицтоннонаправленных можно закрыть глаза за их "Панду геть!", или ещё за что.Ну для начала давайте с Вами определимся?
Вот, не виляя и ответьте, Вы за существующий режим?Зачем вилять?
Я от этой ситуации в стране ,на данный момент несу реальные убытки(не дозаработанная прибыль).Но и в той ситуации которая была до этого-тоже нормально развиваться невозможно!Да-можно закрыть глаза!Вас то что та беспокоит?УВас работающий бизнес,Вы платите налоги,НДС,пошлины?Каким образом Вы наполняете бюджет?Зачем вилять? Возьмите и скажите, так мол и так, на быдлятину оппозицтоннонаправленных можно закрыть глаза за их "Панду геть!", или ещё за что.