Dreadnought
Well-Known Member
И что это все? Куча примитивных картинок, которые ничего не опровергают и не доказывают. Я думаю у нас накопать можно намного больше подобной пурги. Если взять статистически, то продукцию машиностроения Украина ввозит в РФ намного больше чем они нам. В экспорте в Европу продукция машиностроения РФ в районе 4%, а остальное по-сути сырье и продовольствие. Банановая отсталая республика, не больше, не меньше. Вы расскажите лучше о количестве новых заводов построенных в России с 1991 года и сопоставьте его с количеством закрытых за этот период. Тогда все станет на свои места.Бросьте!
Сейчас хлопотно, сходу брошу ссылочку про пропащую РФ, потом продолжим -You must be registered for see links
PS А Вы ещё выбираете интеграцию с ЕС? А они знают про это? И куда посылают?
Интегрироваться с технологически отсталой страной, которая все высокие технологию импортирует с Запада и живет только с торговли сырьем нет никакого смысла. Да и по рейтингам коррупции россия далеко впереди любой из стран ЕС.
И еще, ЕС нам не предлагает вступить в союз где одна страна имеет более 50% голосов и может единолично принимать решения, ЕС не предлагает нам вступать в союз, где одна из стран получит львиную долю наших таможенных доходов. А вот Россия нам именно это и предлагает, под видом таможенного союза, а раньше ЕЭП, где монополия на принятия решений будет у нее. Зачем нам это?
В начале темы я привел не меньше исторических 100 фактов резни и грабежа, культурного геноцида, которые беспрерывно устраивали русские "братья" на нашей территории, никто и никогда не делал нам больше зла. Ни один серьезный факт сторонниками матушки россии не был опровергнут.
Так, что я полагаю, что история нас уже научила хотя бы пониманию того, что главный враг независимой Украины это наш северный сосед. Никакие договоренности с ним ничего не стоят, потому что они направлены только на одно - ликвидацию независимости и присоединение нас к "русском миру".