Подготовительные курсы СумГУ

• Автор теми rump
  • Дата створення

rump

2108.kiev.ua
Ответ: Подготовительные курсы СумГУ

гг)) я ее давно узнал, по том, как она в маршрутке ездит, арет сильно и творит чтопопало :)

псы. был зедня на дне открытых двярей, ниче особенного! я уже давно выбрал ИТП!

_bagyrka_

cs!!!!!

Зря йа пошла на день открытых дверей.. ничьо нового не сказали.. пока дошли до енергоменеджмента, что меня больше всгео интересовало.. йа уже сидела на паре .. ну его;)а кто знает када на економ день открытых дверей?

rump

2108.kiev.ua

ненаю. а у нас седне 2 пары только было :)

~$trelka~

New Member

З.Ы Стрелка я тебя узнал сегодня возле Политеха, ты ещё с подругой такой рыжей шла!?
З.З.Ы вот так на форумах посидиш и народ на улицах начинаеш узнавать......
мог бы и поздороватся, то я была :)
хорошо что подружкой назвал, а то на курсах 4 человека сказали что мы сестры, ппц

гг)) я ее давно узнал, по том, как она в маршрутке ездит, арет сильно и творит чтопопало

псы. был зедня на дне открытых двярей, ниче особенного! я уже давно выбрал ИТП!
:blush::blush:
ЗЫ:я не ору в маршрутках.

rump

2108.kiev.ua

хорошо что подружкой назвал, а то на курсах 4 человека сказали что мы сестры, ппц

:blush::blush:
ЗЫ:я не ору в маршрутках.

ведеш ся непилично - факт!:evil: а нащет ореш, ето слабо сказано, тот звук что я слышал был похож на писк, визг, крик вместевзятые, когда вы с подругой баловались-баловались и чуть не упали:) (ето было 06.10.07 в маршрутке №6, гдето примерно в 14:15))

Я с другом шёл....Я ещё палил на тебя пока не вспомнил где видел твою фотгу....когда вспомнил - было поздно здороваться.....)
З.Ы вследующий раз обязательно поздороваюсь
З.З.Ы Rump а где твои фотки надыбать можна?

~$trelka~

New Member

ведеш ся непилично - факт!:evil: а нащет ореш, ето слабо сказано, тот звук что я слышал был похож на писк, визг, крик вместевзятые, когда вы с подругой баловались-баловались и чуть не упали:) (ето было 06.10.07 в маршрутке №6, гдето примерно в 14:15))
нормально я ся веду :evil::!:,
а ваще тада просто настроение оч хорошее было вот и бесились:p.

rump

2108.kiev.ua

ну было ж такое :)

Мои фотки? в асю обращайся -кину)

xvolt

Коренной Боянист

Кто на МехМат идет в суботу аудитория А215???

Hollding

прости пожалуста

21.10.07 в СумДУ на 11:00 состоицца день открытых дверей физико-технического факультета!ПРиглашаем всех желающих,абитуриентов и студнетов ознакомиться с факультетом.Торжественная часть состоицца в актовом зале,потом ексукрсии по кафедрам,лекционным...

Зверху