Подготовительные курсы СумГУ

• Автор теми rump
  • Дата створення
Ответ: Подготовительные курсы СумГУ

Румп у тя в группе как с девками?

rump

2108.kiev.ua

5/28

псы. я не Румп, а Рамп:)

темболее)))У нас тоже их токо 5...гггг... и токо одна нехилайа....а у тя?

rump

2108.kiev.ua

у вас одна, та шо кукла? лицо ненастоящее какоето...:) та?

ты про ту , которая загорелая после солярия?Она моя однокласница и страшная....А я имел ввиду некую Юлю....Она оч даж нечего....Я видел сегодня ваших девок....Неодна неприглянулась.....Был в актовом зале?

_bagyrka_

cs!!!!!

Фух..:shock:вот такая йа сонная.. и ваще.. напряжно на курсах.. пары..Никто не ходит в первую группу економ. факультет? Нам вот сказали, что на економ мало бюджетников, а на инженерном аж 70%.. та и ващее после инжинерного за полтора года мона получить економ. специальность, а после екном. не получишь инжинерную.. КТо что посоветует? Мож енергоменеджмент? Мне чтоб без физики.. на инженерном и мальчиков больше.. не то что на економ..:|

багирка иди ко мне на мех-мат, у нас пацанов дофиг-пофиг, заодно познакомимса...А то что физика.....так я с тобой позанимаюсь....:)

rump

2108.kiev.ua

гг))был в актовом зале..у нас седне тока 2 пары физики было) мне тож у нас не одна не приглянулась.. а со мной ваще какаято урыга сидит и все время у меня списывает:) Иду на инженерный)

пошли лутше на економ - так стоко красывых форм учится...

_bagyrka_

cs!!!!!

О, маль4ики вас бы к нам в группу, у нас на парте точнее за партой по три человека:secret: ;)хиии вобщем.. йа хо на инженерный пойду на день открытых дверей наверное если не потеряюсь там.. А у вас по каким дням и на сколько?:closetema:

Зверху