Спица
Mad Hatter
Ты не понял, что я имела в виду. Я высказала своё мнение, при чём тут "пойти против всех"? Или все могут отписываться, а я-нет?по сути ты не отрицаешь что он вреден. так зачем отписываться в теме? что бы пойти против всех ? есть аналогичные темы насчет курения и тому подобное ... так что везде с утешительными словами писать , что вредно не только это и продолжать курить , есть эту пищу? от макдональдса можно отказаться так же как и от курения , и от воды из крана которая в соседней теме.
пусть макдональдс не так вреден как его на словах опускают , но я не считаю настолько вкусной там еду что бы отдавать такие деньги , за которые я могу поесть намного вкуснее ... даже просто на улице скупившись в магазине.
Я говорила о том, что не знаю ни одного примера пострадавших от макдональдза, вред от этой еды может быть только если через чур увлекаться; а так же о том, что люди делают тысячи действительно опасных для здоровья вещей и не считают их вредными, и ещё о том, что "о вкусах не спорят". Кому нравится, кому нет. Вкус никак не связывает еду со здоровьем, а вопрос как раз о последнем.