Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381
R

Radianta

Guest
В мак не хожу, была там пару раз, очень нравилось мороженное "рожок" и пироженое с вишнями:)

фее...жуть!:x
жиииирная картошка,холестериновая котлета,разьедающая желудок кола и образ тучного американца перед глазами ,когда ты это все ешь...
.....ууууууууужжжжжжжааааааааааасссссссссссс.........

сама не знаю,что на мну нашло
вчера там "закинулась" 3 гамбургерами и аццким количеством колы и картошки)
пока живая %))))

[J|i|L|L]

да)
очень люблю кортошечьку фри,и кисло-сладкий соус...из McDonalds'a...ну и можно еще котлетки куриные..а так особо больше нечего и не впечетляет..:blush:

fisker

драменбумцер
в макдональсе самое классное это туалет всегда спасает в нужную минуту!! а так всё остальное отстой))

@lenka

New Member
посмотрите на обычного американца - ответ напрашивется сам

Спица

Mad Hatter
смешно, все рассуждают о вреде макдональдза и о калориях, а ведь народу там каждый день уж явно не единицы "больных и тучных". вредно для желудка почти всё: и жареное, и острое и продолжать можно до бесконечности. и что, никто из отписавшихся против не курит? считаете макдональдз вреднее? всё можно в меру! после н-посещений макдональдза ни разу не было плохо. мне нравится эта еда. я ещё могу согласится с людьми, которым просто вкус не нравится: у каждого свои предпочтения, но выступать настолько категорично... =/

denial

Amhrán na bhFiann
Единственное что могу там без отвращения "споживати" это кола или сок!
Остальное просто ужасть.

dds

Active Member
смешно, все рассуждают о вреде макдональдза и о калориях, а ведь народу там каждый день уж явно не единицы "больных и тучных". вредно для желудка почти всё: и жареное, и острое и продолжать можно до бесконечности. и что, никто из отписавшихся против не курит? считаете макдональдз вреднее? всё можно в меру! после н-посещений макдональдза ни разу не было плохо. мне нравится эта еда. я ещё могу согласится с людьми, которым просто вкус не нравится: у каждого свои предпочтения, но выступать настолько категорично... =/
по сути ты не отрицаешь что он вреден. так зачем отписываться в теме? что бы пойти против всех ? есть аналогичные темы насчет курения и тому подобное ... так что везде с утешительными словами писать , что вредно не только это и продолжать курить , есть эту пищу? от макдональдса можно отказаться так же как и от курения , и от воды из крана которая в соседней теме.
пусть макдональдс не так вреден как его на словах опускают , но я не считаю настолько вкусной там еду что бы отдавать такие деньги , за которые я могу поесть намного вкуснее ... даже просто на улице скупившись в магазине.

Зверху