Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381
F

Fashion Girl

Guest
... а откуда ты знаешь, что их сняли?
Я вчера покупала с вишнями... Пирожки с вишнями - мои самые-самые любимые...:in_love:
ой я тоже просто обожаю с вишенками! а про то что их сняли с продажи не я сказала, а вильямс, эт у него надо спрашивать с чего он взял что их больше не будет!:D

W

Williams

Guest
Пирожки остались, а вот с Санди с вишней попрощались :(

ShtuchkA

good girl
Обожаю пирожки с вишенками! ммм...и Макфлури люблю:) ням-ням. Думаю, на моё здоровье еда из Макдональдса очень не повлияет, так как бываю там редко.

В ресторанах, по-моему, особо-то и не накушаешься! А насчет натуральности я вообще молчу.
Сообщение в юмор, тему прикрепить, афтару выслать букет.
Согласна с мнением, что там можно поесть если нет возможности это сделать дома.
А я согласен с мнением что если нет возможности поесть дома, то можно это сделать хоть в ближайшем магазине.

вспоминается загадка:
"Машенька каждый день сьедает в Макдональдсе 2 гамбургера,картошку фри и выпивает колу...
Внимание вопрос:
Сколько у Машеньки двойных подбородков?

Сам не давно в Симферополе был, зашёл в Мак,посмотрел на цену за Гамбургер(5 грн), развернулся и ушёл....
Моё мнение:Мак - ето АццКиЙ СоТоНа....

koba

Tipp man
Пища фаст фуда-не полезна,факт неопровержимый!!
Сам пару раз заходил в наш Мак*(в основном по просьбе сына),хотя как ни странно вся фаст-фудовская еда мне нравится.
Ааа самый первый раз побывал в Маке, в первом( и единственном на тот момэнт Макдональдсе на територии бывшего СССР!!) в Москве,на Пушкинской,в 1994 году!!!
Мы отстояли очередь 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб туда попасть!.......
Сейчас бы и 5 мминут не стоял...

Кицюня_

жена!!!=)
несколько раз в месяц можно на макдрайве заказать кофе с молоком и пирожок ;) обалденные у них пирожки ;) если нет времени, то так же на макдрайве можно купить чизбургер и картошку фри :) апельсинрвый фреш со льдом и конечно рожок :) нямка =)
но часто не увлекаемся =)
п.с. опрос - бред... нет варианта, на который можно было бы ответить =) не в обиду...

Останнє редагування:

G-Man

...
Модератор
давно уже там небыл. сейчвс максимум что там куплю - это мороженое;)

Зверху