Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Я сравниваю качество пищи и наши цены. И это за границей он засусочная, например, в Лондоне или Париже, притом одна из самых дешевых. А у нас учитывая стоимость того что там предлагают на закусочную никак не тянет.
Кстати да, друзья в этом году приезжали с Испании, говорили что Макдоналдс - самая дешёвая закусочная для самых бедных. Ничего "офигенного" в ежедневном посещении данного заведения не вижу. Я вообще считаю лучше "домашней" классно приготовленной еды из свежих продуктов нет ничего. Национальный домашний борщ- самая здоровая еда!:)

L

Ledi_X

Guest
к McDonalds'у отношусь нейтрально!!последний раз сидела в нем,ну где-то пол года назад..а так частенько пользуемся макдрайвом!!!обажаю там картофель фри с кисло-сладким соусом,чикены,пирожки ням-ням,ну а молочная продукция там просто изумительна:icecream:

B

Burberry

Guest
гм.. По моему уже давно доказано и не нами что пища из Макдональдса здоровью не способствует. Я больше предпочитаю сходить в нормальный ресторан где будут блюда из натуральных продуктов да и вкуснее намного, хоть и конечно немного дороже.

В ресторанах, по-моему, особо-то и не накушаешься! А насчет натуральности я вообще молчу. За натуральностью нужно ехать к бабушке в деревню.

Лично я в Маке ем только мороженное и пирожки, бигмаки не люблю. Согласна с мнением, что там можно поесть если нет возможности это сделать дома.

в Макдональдс хожу только когда бываю в Киеве и не хватает времени на посиделки по кафешкам,а жрать-то хочеццо...
ну и покупаю напитки со льдом в жару
на этом моя любофф к Fuckдональдсу заканчивается

critick

Философ
За такие деньги лучше сходить в ресторан, у них же цены недетские, хотя типа считается детская забегайловка.За такие деньги они должны на цыпочках за посетителями бегать а не я сам должен стоять в очереди.Кароче Макдональдс в топку :)

Ведьмочка

бемигот
периодически совершаем набеги на Макдик с подругами..:x :2guns: :bash: :gun: .

Зверху