Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381

api4

Member
у меня после похода в мак постоянно начинается изжога и потом я целый день хожу как сам не свой.а после тошников у меня ниразу не болел желудок. цене 2 гамбургеров =10 тошнотиков(7 грн). так что тошнотики форева

UFO.cz

Far away from home
Не забывайте есть тошнотики на завтрак, обед и ужин - и можете снимать свой фильм.

dds

Active Member
у меня после похода в мак постоянно начинается изжога и потом я целый день хожу как сам не свой.а после тошников у меня ниразу не болел желудок. цене 2 гамбургеров =10 тошнотиков(7 грн). так что тошнотики форева
ты лучше обратись к врачу , и побольше кущай жидкой пищи :)

Я так понимаю, что можно создавать тему любителей тошнотиков:) Вкусные:D
Хотя, помню в децтве был случай, пришли с подружками в магазин и говорим:"Дайте пожалуйста 4 тошнотика", а злобная баба-продавщица решила выпендрицца и говорит:"О господи, пришли тут... не "тошнотики", а пироги с ливером"! Ну не с*чка ли?:) Нам то всего по 5-6 лет было.
Ежте "пироги с ливером" и будет Вам счастье:) Хорошая альтернатива западному Маку

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета
Мак вообще не перевариваю!!!!
я там ниче не хаваю,и хавать не буду!!!
когда-то случайно посотрела передачу о маке!!!!
люди! я думала, что меня на изнанку вывернет.
ну ладно,подумаешь все с чего готовят там - это сплошные полуфабрикаты!
а вы знаете с чего эти полуфабрикаты делают??????
еще не знаете,лучше вам тогда и не знать
будете спокойно спатки ночью!
поверте,что другие кафе в 100раз лучше чем Мак
сравните когда-то,например,коллу с бутылки из магазина и коллу с мака!!!они намного отличаются!!!!!
например,кофе - вообще там исскуственного вкуса!
а про хавку я боюсь даже говорить!!!!
лучше я сдохну от наркоты,чем от мака!
приговор:Мак - зло!

DeLeTe

Member
Я после просмотра этого фильма пошел и съел Биг Тейсти, большую картошку, даблчиз и нагетсы. И с большим (невиданным ранее) удовольствием.

Правы те, кто говорит, что антиреклама тоже реклама.
Хы, каюсь, у самого такая «вредная» привычка, хотя и сомнительно, что вредная…….

R

Radianta

Guest
Мак вообще не перевариваю!!!!
я там ниче не хаваю,и хавать не буду!!!
когда-то случайно посотрела передачу о маке!!!!
люди! я думала, что меня на изнанку вывернет.
ну ладно,подумаешь все с чего готовят там - это сплошные полуфабрикаты!
а вы знаете с чего эти полуфабрикаты делают??????
еще не знаете,лучше вам тогда и не знать
будете спокойно спатки ночью!
поверте,что другие кафе в 100раз лучше чем Мак
сравните когда-то,например,коллу с бутылки из магазина и коллу с мака!!!они намного отличаются!!!!!
например,кофе - вообще там исскуственного вкуса!
а про хавку я боюсь даже говорить!!!!
лучше я сдохну от наркоты,чем от мака!
приговор:Мак - зло!
Ты ещё не смотрела передачу о продуктах которые завозят в кафешки.Как от хлеба отшкрёбуют плесень, как делают копчёную рыбу(крася её в красными красками)...

стервушка

в надежных руках
А вы когда колбасу едите (пусть даже не дешёвую), вы думаете из чего её делают?:D
Тогда обьясните мне разницу пожалуйста ибо я её не вижу. Если уж так боятся макдональдца, тогда надо отказаться и от колбасы, и от окорочков непонятных.
Забегаю в мАкдональдц, когда дико хочеться есть, и представляете, когда я съедаю даблчизбургер меню, выпиваю шейк, ем пирожок и съедаю мороженое... мммм... я страха за свою жизнь не чувствую. О боже, может кто-то из вас жутких ненивасников макдональдца и проживёт на 3 месяца и 12 дней дольше меня, но я проживу свою жизнь красиво))) цём

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Не любитель сего заведения.
Могу зайти купить там мороженное.
И можна ночью воспользоваться макдрайвом, когда уж очень сильно хочется покушать.

Зверху