Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381

Спица

Mad Hatter
по сути ты не отрицаешь что он вреден. так зачем отписываться в теме? что бы пойти против всех ? есть аналогичные темы насчет курения и тому подобное ... так что везде с утешительными словами писать , что вредно не только это и продолжать курить , есть эту пищу? от макдональдса можно отказаться так же как и от курения , и от воды из крана которая в соседней теме.
пусть макдональдс не так вреден как его на словах опускают , но я не считаю настолько вкусной там еду что бы отдавать такие деньги , за которые я могу поесть намного вкуснее ... даже просто на улице скупившись в магазине.
Ты не понял, что я имела в виду. Я высказала своё мнение, при чём тут "пойти против всех"? Или все могут отписываться, а я-нет?
Я говорила о том, что не знаю ни одного примера пострадавших от макдональдза, вред от этой еды может быть только если через чур увлекаться; а так же о том, что люди делают тысячи действительно опасных для здоровья вещей и не считают их вредными, и ещё о том, что "о вкусах не спорят". Кому нравится, кому нет. Вкус никак не связывает еду со здоровьем, а вопрос как раз о последнем.

В магдональдьзе все то вкусно,но плохо что очень сильно влеяет на организм. Я сотрела передачу, что один дядька подсел на макдональдз и ел там 1 мес,просто для експеремента , так он пожирнел на 40 кг, вот тебе и Макдональз.........:)))

UFO.cz

Far away from home
В магдональдьзе все то вкусно,но плохо что очень сильно влеяет на организм. Я сотрела передачу, что один дядька подсел на макдональдз и ел там 1 мес,просто для експеремента , так он пожирнел на 40 кг, вот тебе и Макдональз.........:)))
Вы о такой штуке, как зомбирование населения слышали? Поменьше смотрите «умных» передач, равно как и рекламных роликов. Я предлагал вариант - ешьте на протяжении месяца только яблоки и посмотрим - что будет с вами. Как вариант можно попробовать сало или колбасу. Если бы в ингридиентах Мака нашли какую-то гадость в количествах, пагубно влияющих на организм - их бы засудили. Козёл отпущения как-никак.

Кушайте супы, борщи, салаты, фрукты, овощи, морепродукты, зелень; пейте соки, компоты, минеральную воду. Если при этом вы один-два раза в неделю сходите в Мак - вреда своему организму вы не нанесёте. А зайдёте в какой-нибудь гэндэлык, который вчера на оптовой базе закупил просроченную колбасу по дешёвке, или который принял неделю назад на кухню девушку с санитарной книжкой, печати в которой были проставлены за 50 грн врачу - вот тут последствия для вашего организма действительно трудно предсказать.

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ
невыношу Мак'Доналдс, хоть убейте!:chair: ем там только мороженое :icecream: и то с периодичностью в месяц))
лучше стану дома у плиты :chef:, потрачу час времени, зато покушаю вкусно, а главное ПОЛЕЗНО)

W

Williams

Guest
Я после просмотра этого фильма пошел и съел Биг Тейсти, большую картошку, даблчиз и нагетсы. И с большим (невиданным ранее) удовольствием.

Правы те, кто говорит, что антиреклама тоже реклама.

Hellcat

New Member
Робяты. Я когдато взял там колу и о ужасссс в кусочке льда обнаружил таракана. Чесно, не лгу. Хотел идти ругаться, но отговорили друзья. До сих пор жалею, что не пошел. После этого ноги моей там не будет.

critick

Философ
Может в ингредиентах ничего и не нашли, но в каких там условиях готовят, это ужас,рассказывал знакомый который там готовил, что условия подобны тем что бабушка на базаре печёт чебуреки, то есть олия одна и таже используется до посинения

UFO.cz

Far away from home
Зачем платить больше? Покупайте чебуреки у бабушки.

Hellcat

New Member
По поводу тошнотиков. Сегодня был в сельской местности, по роботе, в магазин зашел, а они есть, тошнотики-то, ну я и купил, а жрать хотел до ужаса. Сьел и порядок. А Мак это не наше, чужое. Блин где наши вареничные, а?

Зверху