Попей витамины и йодосодержащие преператы. 100 % поможет.Я думаю такой "диагноз" не новость для многих из нас...
Раскажите, оч прошу, чем спасаетесь?Какие меры предпринимаете?Что больше всего действует?Ато замучало такое настроение...усталость вечная...нехочется ничего...все как-то серо и буднично
Очень жду!Заранее спасибо
Не сиди перед монитором, а луче сходи прогуляйся с друзьями, или покататься сходи на коньках (очень весело и никакой "зимней апатии").Я думаю такой "диагноз" не новость для многих из нас...
Раскажите, оч прошу, чем спасаетесь?Какие меры предпринимаете?Что больше всего действует?Ато замучало такое настроение...усталость вечная...нехочется ничего...все как-то серо и буднично
Если есть возможность, то переедь к бабушке или любое другое место на 2-3-4 дня.. И просто занимайся там тем чем ты хочешь. Поможет 100%.Я думаю такой "диагноз" не новость для многих из нас...
бред.. Жить полдня/день виртуальном, придуманном тобой мире это далеко не выход.avi сказав(ла):алкоголь + наркотики