Кто видел такую рекламу? Как так?

Рубин

Совість є,але не ...
бухари продолжают давить людей. Вот происшествие
Лучше бы он протеины и холестерины жрал вместо бухла. Или сдох бы днем раньше от синьки.
Наверное с культурного выпивания ехал, а судя по авто то наверное из бутылок по несколько сот или тыс грн жрал вобще безвредный алкоголь. К бухарям не должно быть снисхождения.
Есть желающие его оправдывать? Или скажете что он купил элитку а попалась паленка? А? И он не виноват что так произошло? Какие версии? С_с.бл..ь..
Надо не только рекламу запретить в любом ее виде, а и бухло продавать в черте населенных пунктов и не только ночью но и днем.И не только крепкие но и пиво и слабоалкоголки. Есть "за"?

Останнє редагування:

xwandi

mafia(:
Дерзайте :) Будет забавно посмотреть на попытки пойти против системы.

STOP-KAZAP

Active Member
Надо не только рекламу запретить в любом ее виде, а и
а почему на меня реклама не действует?
я что марсианин?

а вот ты что увидел рекламу про водку и сразу побежал водку глотать?
странно.
или ты думаешь что запретив рекламу никто бухать не будет?
так ведь рекламу делают не для того чтобы пили как факт, а для того чтобы пили именно ихнюю водку.
а пить будут хоть с рекламой, хоть без.

вобщем детский сад :facepalm:

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Дерзайте :) Будет забавно посмотреть на попытки пойти против системы.
Против системы ити действительно довольно наивно и глупо для обычного человека, однако изменить себя вполне реальная задача для каждого человека. А заоодно и близкое окружение можно вдохновить попытаться. Лично я свой выбор сделал.

Alexsandr

Well-Known Member
Вы никогда не думали ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩАЮТ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ??? Отвечу Вам еще раз: Потому что человек перестает быть человеком. Так понятно?
Реакция падает сильно и оценивание ситуации меняется. Вот причины.

Вред алкоголя, в любом количестве, давно доказан научно.
Как и польза. Вот такой странный зверек этот алкоголь.

И каждый "умеренно" пьющий - потенциальный алкоголик
Не пьющий в прочем тоже. Ибо потенциально может начать пить.

Я одного понять не могу, почему слова отдохнуть и набухаться стали синонимами?
Хороший вопрос. Есть вариант, что в часто алкоголь работает как андипресант в наших условиях жизни. Очень много стресса и мало хорошего. Вот у кого нервная система послабее и соединяют два понятия.

Как минимум две моих знакомых девушки бесплодны!!! (проверенно) я уверен это их пьянки дают о себе знать.
Может быть.

Глупости. Белок основа жизни! Не нужно путать спортивное питание и стероиды! Та даже последние зачастую безопаснее алкоголя и даже аспирина, достаточно просто почитать на листе вкладыше в разделе побочек.
Откуда инфа, что спортивное питание влияет на мозг? Ану ссыльни мне плиз.
Белок основа, но опять вопросы в кол-ве и качестве.

Белковая диета и ограничение употребления углеводов способны вкупе привести к уменьшению общей массы мозга. К такому выводу пришла группа американских ученых Медицинской школы Нью-Йорка.

В ходе исследований, результаты которого увидели свет в одном из научных журналов, ученые проводили лабораторные опыты на трансгенных мышах. Специалисты изучали влияние питания на развитие болезни Альцгеймера. В мозге подопытных животных вырабатывалась особая форма белка, накопление которого ведет к развитию заболевания.

Ученые рассмотрели влияние четырех типов диет на мозг мышей. Среди вариантов питания были выбраны - обычная сбалансированная диета, жирная диета с небольшим содержанием углеводов, высокобелковая диета, обедненная углеводами, а так же углеводная диета с небольшим количеством жиров. Несмотря на то, что основной целью исследования было определить количество образовавшихся под влиянием белка бляшек, ученые заметили уменьшение веса мозга у мышей, сидевших на белковой диете. В среднем его масса уменьшалась на 5%.

и ещё, белковая диета крайне противопоказана при заболеваниях печени. Эта же диета может вызвать заболевания печени.

Alexsandr

Well-Known Member
а на самом деле холестерин жизненно необходимое вещество для организма.
холестерин вырабатывается организмом, и наличие его в пище всегда приветствуется.
а вреден он только обжорам которые за один приход поросёнка сьедают
Холестерин это общее название похожих веществ. Среди них есть вредные и полезные.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Кто видел такую рекламу? Как так?

Как минимум две моих знакомых девушки бесплодны!!! (проверенно) я уверен это их пьянки дают о себе знать.
Это ж хорошо - не будут увеличивать деградировавший генофонд. Природа знает свое дело. ;)

Vic_51

Миссионер
бухари продолжают давить людей. Вот происшествие
Лучше бы он протеины и холестерины жрал вместо бухла. Или сдох бы днем раньше от синьки.
Наверное с культурного выпивания ехал, а судя по авто то наверное из бутылок по несколько сот или тыс грн жрал вобще безвредный алкоголь. К бухарям не должно быть снисхождения.
Есть желающие его оправдывать? Или скажете что он купил элитку а попалась паленка? А? И он не виноват что так произошло? Какие версии? С_с.бл..ь..
Надо не только рекламу запретить в любом ее виде, а и бухло продавать в черте населенных пунктов и не только ночью но и днем.И не только крепкие но и пиво и слабоалкоголки. Есть "за"?
Жуткий пример!
Управление автомобилем в состоянии опьянения зло для общества, это без вариантов. Как и управление им малоадекватными людьми: опьянёнными своей значимостью и гонором, самовлюблёнными идиотами, просто тупыми, хроническими блондинками и т.д.
Кстати, количество ДТП с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения в "вечно пьяной России" составляет 6.3% от общего числа. Так что запрет на продажу алкоголя кардинально не решает вопрос, попробуйте со своим максимализмом предложить запрет на пользование личным автотранспортом вообще!

Alexsandr

Well-Known Member
у пьющего больше шансов
вопрос тоже не простой. у пьющего регулярно или изредка? Обычно те, кто не пил совсем попробовав позже не могут остановиться.

Кстати белок токсичен для печени от 4 грамм на килограмм веса тела. А большинство культуристов потребляют 2- 3 грамма
во первых они потребляют близко к верхней границе "нормы" а норма не что иное как усредненный результат. Кому-то и 8грамм будет не в "убыток" кому-то и 3 много. к тому же нагрузка на печень при нагрузках тоже растет, что уменьшает "нужную" дозу химии.

Тут речь не о белке, а о пить или не пить. Еще раз повторяю харэ соскакивать с темы и пытаться найти вред не пития
Жизнь такая. Вред есть от всего. Как зачастую и польза. Вопрос когда лекарство превращается в яд всегда открыт.

Вот только социальная опасность забытых прав или остановки маршрутки на зебре намного ниже пьяной обезьяны за рулем.
Жестоко наказывать таких.

Зверху