Кто видел такую рекламу? Как так?

Deather

Well-Known Member
Управление автомобилем в состоянии опьянения зло для общества, это без вариантов. Как и управление им малоадекватными людьми: опьянёнными своей значимостью и гонором, самовлюблёнными идиотами, просто тупыми, хроническими блондинками и т.д.
все верно сказано, еще можно сюда местный пример добавить - гопников провозгласивших себя "борцами", тех которые не пили и не курили, но при этом бегали по городу и дубасили все что мельче и не может дать отпор, дык они делов наделали в городе поболее пьяных уродов за рулем, я не прав?!

Смешно это слышать (читать) от человека который яро защищает бухло и, я уверен, ежедневно жрет майонез, колбасу, чипсы под пивко, жаренное, сладкие газировки, простые углеводы, транс-жиры, возможно курит и т. д.
Ну а куда же без бутера с колбасой/сыром? Майонез/кетчуп - отличные приправки. Чипсы/орешки/и т. д. - с пивком на ура.
Жареная картошка/мясо/сало/... - отказаться?
... Да, и куда без Кока-Колы?
Вы это все не употребляете в пищу? Зачем же себя так мучать?
А еще наверное нельзя есть хлеб/картошку/макароны, пить воду, дышать воздухом и ходить по земле - все вредное, все яд. Да, лучше закрытся дома и засыпаться китайскими порошками.

STOP-KAZAP

Active Member
Ну а куда же без бутера с колбасой/сыром? Майонез/кетчуп - отличные приправки. Чипсы/орешки/и т. д. - с пивком на ура.
Жареная картошка/мясо/сало/... - отказаться?
... Да, и куда без Кока-Колы?
Вы это все не употребляете в пищу? Зачем же себя так мучать?
А еще наверное нельзя есть хлеб/картошку/макароны, пить воду, дышать воздухом и ходить по земле - все вредное, все яд. Да, лучше закрытся дома и засыпаться китайскими порошками.
а мне вот интересно ты вреале пьешь кока-колу с колбасой крашеной?
или это ты так для хохмы написал?)

а мне вот интересно ты вреале пьешь кока-колу с колбасой крашеной?
или это ты так для хохмы написал?)
Лично я пробовал разные "сладкие" напитки, из большого множества - только кока-кола и фанта нравятся. Остальные либо окрашивают чашки/рты, либо оставляют противное химическое послевкусие, либо просто противны.
Колбаса/сосиски/сыры/йогурты и т.д. - все крашенное.
А разве остальные люди не так питаются? :)

STOP-KAZAP

Active Member
Лично я пробовал разные "сладкие" напитки, из большого множества - только кока-кола и фанта нравятся. Остальные либо окрашивают чашки/рты, либо оставляют противное химическое послевкусие, либо просто противны.
Колбаса/сосиски/сыры/йогурты и т.д. - все крашенное.
А разве остальные люди не так питаются? :)
хотел бы и я так питатся.
но увы
я не милионер((
это вам милионерам можно есть крашеную колбасу с кока-колой и не боятся последствий, вы за деньги любое здоровье купите. а нищеброды такое себе посволить, увы, не могут((

Жду доказательств вреда гречки
А где было написано что гречка вредная? Я люблю гречку, но не "в сухую".
С котлетой, с куском жареного мяса, с подливой и т.д. Это нормальная еда.
В сухомятку давиться - не вариант.
просто эта еда ВКУСНЕЕ и ДЕШЕВЛЕ, впрочем не на много и дешевле я скажу
Да, еда должна быть вкусной.
На счет дешевле/дороже - тут конечно каждый выбирает по своему доходу.
это вам милионерам можно есть крашеную колбасу с кока-колой и не боятся последствий, вы за деньги любое здоровье купите. а нищеброды такое себе посволить
Не знаю о каких миллионерах речь, чем они питаются и как лечатся. Да и не наши это проблемы.
Какую Вы колбасу предпочитаете?

Alexsandr

Well-Known Member
Если бы ты соизволил прочесть хоть пару спортивных статей и полистал книжку по химии то не нес бы ахинею. Никто не ест один белок.
Не едят, но кл-во белка увеличивают, и увеличивают сильно. Мне нравится читать материалы, где описывается, мол в крови становится больше мочевой кислоты и кальция (если много белка кушать), но остальные параметры в норме, а значить вреда никакого. и т.п материалы рассчитанные на неокрепшие умы. За "спортивным" питанием стоят корпорации которым куда сложнее сложнее продать свою продукцию, поэтому они куда интенсивней стараются давать материалы где все хорошо.

Есть такое понятие как СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание. При соблюдении поддерживается процентное количество б\ж\у в питании в соответствии с ПОТРЕБНОСТЯМИ и расходом связанным с физ нагрузками
Тоже загадка. физнагрузки разные, мышцы тоже. Одни мышцы более выносливые (длинные) другие более быстрые. Причем соотношения волокон от тренировок практически не меняются (я не стал это уточнять в разделе про здоровье). И питание при разных типах мышц и нагрузках тоже разное должно быть.
А кол-во белка не нужно держать повышенным просто так, что бы мышцы росли.
Хотя мы что-то свернули с темы про выпивку :)

На Мюнхенском Конгрессе Европейского Общества Кардиологов в 2004г. 9-м по счету фактором риска ИМ было названо "Неупотребление очень малых доз алкоголя".

Alexsandr

Well-Known Member
SergeiRap сказав(ла):
Жду доказательств вреда гречки
При всех вышеперечисленных достоинствах крупы (гречка) за многие года ее массового употребления была отмечена ее способность провоцировать слабость, головную боль и апатию. Но такие свойства она проявляет лишь при очень частом употреблении. :)

Все зависит от дозы. Гречка ведь полезна, а вот,тоже побочные действия имеет.

Зверху