Кто видел такую рекламу? Как так?

Alexsandr

Well-Known Member
Все чувак, больше я с тобой не дискутирую ибо ты либо тупо пишешь лишь бы не признать себя не правым, либо реально идиот.
Я пишу, что вред от безвредных продуктов не такая уж и редкая вещь.
про кровь я не шутил, это исследования спортсменов были которые кушали белок по нормам спортивным.

Deather

Well-Known Member
прав, если не смотреть на долгосрочные последствия
в чем эти долгосрочные последствия, в том что гопники-трезвенники дадут потомство таких-же гопников-трезвенников, или в том что некоторые после встречи с ними в 90-00 либо инвалиды, либо на кладбище?! видать вопрос неудобный, да?!

Vic_51

Миссионер
У меня желание с самыми ярыми спорщиками встретиться и обсудить этот вопрос в реале. Так на много проще донести инфу до отравленных рекламой и бухлом мозгов
Хамство, проявленное к собеседникам, есть признак слабости доводов (с)
В реале обсудить? Для отравленного рекламой мозга, а заодно и испорченного ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, можем предложить поездку на барановскую трассу, дадим тренажёр в 250 кубиков (не стакан имею ввиду) и сравним выносливость и стойкость к экстремальным нагрузкам с одногодкой пивоедом. Потом можно будет предметно поговорить о балансе и т.д. (только про красоту тела не надо). Как предложение?

STOP-KAZAP

Active Member
так же как не обсуждается спорт и все его особенности с людьми, которые тяжелее бутылки пива ничего не поднимали
тут не так всё просто.
я вот тяжелее ложки ничего не поднимаю.
не каждому дано быть богатырями.

21h

Вернулся
Tobaka3D, и не каждому богатырю дано иметь мозги, кстати.

21h

Вернулся
Если чесно, за много букаф ничего не понятно кто к чему пришел :) Одно трололо и флуд. Так примерю роль Капитана Очевидности:
1. Каждый алкоголик (он же наркоман, по сути) найдет тысячу и 1 довод полезности пива.
2. Каждый качек найдет тысячу и 1 довод полезности кача (тут напомню, что при каче вырабатываются гормоны, по действию сходные с наркотой).
Что те наркоманы - что те. Кто быстрее подохнет - ну хз, Дарвин вам в помощь. Нормальный человек понимает одну заповедь: НЕ НАВРЕДИ БЛДЖАД!!!!. Ни себе, ни окружающим БЛДЖАД!!! У меня все. Тему в мусор.
П.С. Напомните мне столько раз Шварцениггер менял клапана на сердце? :lol:
П.П.С. Саша Грей зачетная тетя.. Прям терминатор.
П.П.П.С. Не курю с 2009 года, не пью (именно пью, стакан вина раз в год не всчет) - 1 год. На трешу не хожу с 2003го ))))

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
SergeiRap, я, по приезду до дому, подробнее тебе про экстремальный тренажер объясню, с наладонника хлопотно отыскивать и грузить фото предлагаемого. Поверь что лежажие штуки с тросами и цепями отдыхают! Как и турники.
PS Просил вопрос о зеркалах и т.д. не поднимать.

Alexsandr

Well-Known Member
меня желание с самыми ярыми спорщиками встретиться и обсудить этот вопрос в реале. Так на много проще донести инфу до отравленных рекламой и бухлом мозгов
Все кто не со мной против меня? И "я один такой белый и пушистый"?

Deather

Well-Known Member
Deather, в том, что пянь вообще может не дать потомства. Та и трезвых гопников я ооочень редко встречаю, зачастую пьяное, впрочем нет, вполне нормальные ребята, вот только выпивка делает из людей идиотов.
ты эта, завязывай,трезвый гопник - гопник, пьяный гопник - нормальный парень, вот только выпивка его портит... общество трезвость на грани краха...

Зверху