Кто видел такую рекламу? Как так?

Andy

Well-Known Member
как тогда люди живут по 90 лет употредляя самогон каждый день?
хороший яд.
чем самогон вреден? он наоборот убивает бацылы всякие в организме.
горцы тоже без вина за стол не садятся.
Самогон, как и вино, убивает сам организм, а не бацылы. те горцы, которые садятся за стол без вина, живут по 100 лет.

Alexsandr

Well-Known Member
ага, вот только вода и еда необходимы для жизни, а спирт яд. Естественно пропорции, но и вред то маленькими кусками
Все что мы едим пьем вызывает несколько реакций одновременно, разрушающих и созидающих.

спирт (или то,что делает к примеру вино вином) в целом обладают и положительным эффектом. примеры я приводил. Почему яд превращается в полезный продукт не в курсе. но факт. ДА и животные за все миллионы лет не зря употребляют, был бы только вред, не употребляли бы.

Что касается диеты, долгожители и пьют и курят иной раз и точных факторов долгожительства нет.

Останнє редагування:

xwandi

mafia(:
Если быдло не курит/не пьёт, то лучше бы пило и курило: быдлотрезвенники всегда призывают развесить всех курящих и пьющих на фонарных столбах вотпрямщаз (c) лурк :)

STOP-KAZAP

Active Member
Самогон, как и вино, убивает сам организм, а не бацылы. те горцы, которые садятся за стол без вина, живут по 100 лет.
блин
где виидел горца непьющего?
горец за стол не сядит если вина не будет. про водку не скажу, а про вино так и есть.
любой горец тебе скажет что он непьющий, ибо вино они не считают за алкоголь.

Vic_51

Миссионер
Скажите честно, Вы знакомы с такими горцами? Или на худой конец с сибиряками отказавшимися от спирта в рационе в пользу сбалансированного питания?

Рубин

Совість є,але не ...
Ещё раз, сколько миллионов ссылок на ютюбе про трезвых придурков за рулём Вам надо показать чтобы автомобиль злом по умолчанию назвать?
Скажите мне пожалуйста.
1. Какова, по вашему мнению, вероятность того что ПЬЯНЫЙ водитель попадет в ДТП.
2. Какова, по вашему мнению, вероятность того что ТРЕЗВЫЙ водитель попадет в ДТП.
3. Лично Вы ехали бы пассажиром в такси, маршрутке и траля ля если бы видели что водила пьян?
4. Вы считаете нормальным делом (не рискованным) о чем то важном договариваться в нетрезвым человеком?
Вы никогда не думали ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩАЮТ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ??? Отвечу Вам еще раз: Потому что человек перестает быть человеком. Так понятно?
Я вам скажу из личных наблюдений так: Пьяных людей обычно в Х... не ставят и мнение их некому не нужно, потому как все эти культурно ужратые утром приходят с виноватой рожей и говорят "это был не я это была водка".
Короче читайте здесь
И вот это

Останнє редагування:

Рубин

Совість є,але не ...
Ой товарищи алкоголики, извините что пишу так поздно в пятницу вечером.Я просто подумал что может вы еще в состоянии ответить :)

Skylight

отстраненный
Ой товарищи алкоголики, извините что пишу так поздно в пятницу вечером.Я просто подумал что может вы еще в состоянии ответить :)
Ай, молодец!
.
Большинство ратующих за "умеренное" питие спиртных напитков в данной ветке уже давно перешли на личность SergeiRap. Рациональная аргументация закончилась, и оппоненты спрыгнули на эмоции и хождение по кругу. Цивилизованный треп может еще продолжаться достаточно долго, так как обе стороны объединяют жизненный опыт, умение отстаивать свою точку зрения, пользоваться открытыми источниками информации, потребность в общении.
Вред алкоголя, в любом количестве, давно доказан научно. Алкоголь яд! - аксиома. Алкоголизм болезнь! - аксиома.
Если кому-либо не хватает силы воли отказаться от пагубной привычки, то не стоит пропагандировать её - не переносите заразу на других. Тихо спивайтесь, скуривайтесь, скалывайтесь - вы сделали свой выбор. Алкоголь, так же как радиация, уничтожает ваш организм, медленно или быстро, зависит от дозы.

Зверху