Кто видел такую рекламу? Как так?

Para Bellum

Забанен
Пивас хорошо пить до и после курехи дурмахорки.Больше торкнет.ФАКТ!!!

Vic_51

Миссионер
Букварь и чытанку
Ну, как бы обтекаемо сказать... А ну-ка;)

Баланса чего с чем?
А зачем тут такие страшные примеры!? Я же качков, обожравшихся всякой йухни, не привожу как страшилку для непьющих? А ещё можно пройтись по их импотенции, тупости и упёртости (быковатости), нарциссизме и т.д.
Так что истина примерно посередине, ИМХО.

STOP-KAZAP

Active Member
SergeiRap,
каждый человек делает так как ему лучше.
всех под одну гребёнку выстраивать нельзя.

STOP-KAZAP

Active Member
Зачастую людям кажется, что им лучше, а когда доходит то поздно
кто зна что хуже что лучше.
по 300 лет всё-равно никто не живёт.
от если бы сказал что мол смотри не пьешь не куришь то это гарантия что жить будешь 300 лет. но ведь не так.

к тому же что скажешь про случаи когда человек пьет каждый день водку и проживает до глубокой старости, ну там до 90 лет.
разве это не пример тому что никто ничего не знает что лучше а что хуже.

Vic_51

Миссионер
в теме спорта (сужу исключительно по последнему посту) ты не соображаешь вообще
Я бы согласился с тобой, но не соглашусь по одной причине - самый полезный спорт для гармоничного физического развития это плавание, дёргание же железяк по супер(?) методикам для развития фактуры той или иной мышцы это... Ты же пыжишься перед зеркалом?;)

Andy

Well-Known Member
человек каждый день пьет и живёт до 90 лет.
это разве не доказывает что не всем алкоголь вредит?
90 лет живет тот, кто не пьет. Долго живут грузины в горах. Когда провели исследование, то выяснили, что именно в тех регионах где долго живут, не пьют вообще.

Vic_51

Миссионер
Andy, я на Кавказе провёл достаточно времени чтобы улыбнуться таким "исследованиям".
Вино даже детишкам разводят водой, кувшины с красным и белым стоят на столе и на завтрак, и на обед, и особенно много на ужин. Только они его не пьют вместо того чтобы делами заниматься. Да и не встретить там лежащее пьяное тело. Ещё они умудряются в трубки свой крепчущий табак забивать и не мрут от него.
Вот у них налажен разумный баланс, активный образ жизни замечательно уживается с разумным потреблением. Наше же село, или русская деревня при таком доступе к источникам будет потихоньку вырождаться, что там виновато, может менталитет, может генные особенности? Или воспитание? Я склоняюсь к последнему.
Вот и сложилось так что культура пития у нас скорее исключение из правил.

PS Теоретиками, ратующим за исключительно полезные для здоровья вещи, посоветую и дальше беречь себя, дистанцироваться от парашютизма, горного сплава, мотокросса и(!) случайных связей. Глядите под ноги, не дай бог ямка!
Но так можно не увидеть что на небе есть звёзды(с)

Alexsandr

Well-Known Member
на этой планете ни одного живого существа окромя человека которое бы употребляло яд ради "баланса"
в дикой природе многие животные едят перезрелые бродящие фрукты и ягоды, содержащие спирт, и нет оснований полагать, что наши предки были трезвым исключением.

Зверху