Para Bellum
Забанен
Пивас хорошо пить до и после курехи дурмахорки.Больше торкнет.ФАКТ!!!
Ну, как бы обтекаемо сказать... А ну-каБукварь и чытанку
А зачем тут такие страшные примеры!? Я же качков, обожравшихся всякой йухни, не привожу как страшилку для непьющих? А ещё можно пройтись по их импотенции, тупости и упёртости (быковатости), нарциссизме и т.д.Баланса чего с чем?
кто зна что хуже что лучше.Зачастую людям кажется, что им лучше, а когда доходит то поздно
Я бы согласился с тобой, но не соглашусь по одной причине - самый полезный спорт для гармоничного физического развития это плавание, дёргание же железяк по супер(?) методикам для развития фактуры той или иной мышцы это... Ты же пыжишься перед зеркалом?в теме спорта (сужу исключительно по последнему посту) ты не соображаешь вообще
человек каждый день пьет и живёт до 90 лет.Выше уже сказал про это.
Знаешь, жизнь - это очередь за смертью, вот только лезть без очереди как то не хочется
А она у меня есть.тебе нужна целая библиотека
90 лет живет тот, кто не пьет. Долго живут грузины в горах. Когда провели исследование, то выяснили, что именно в тех регионах где долго живут, не пьют вообще.человек каждый день пьет и живёт до 90 лет.
это разве не доказывает что не всем алкоголь вредит?
в дикой природе многие животные едят перезрелые бродящие фрукты и ягоды, содержащие спирт, и нет оснований полагать, что наши предки были трезвым исключением.на этой планете ни одного живого существа окромя человека которое бы употребляло яд ради "баланса"