Кто видел такую рекламу? Как так?

STOP-KAZAP

Active Member
Чет слабо верится.Я бы поверил если от наркоты,но от синьки умерли до 30 лет......Это сколько же пить надо ,они че тормозную жидкость каждый день дули по литру?)

Жданов тот еще клоун - один его рассказ о том как ученый выпил бокал шампанского и не мог месяц работать уже доставляет)
смотря чем закусивать.

DRUG

All Hope Is Gone...
Нормальные аргументы закончились. Начался юмор. Чего еще ожидать от пьющих людей?
А что, у трезвенников с чувством юмора проблемы? :mrgreen:
Свыше 98 % осужденных преступников употребляли (и употребляют) хлеб.
Половина детей, в семьях которых употребляли хлеб, показывает результаты ниже среднего в тестах.
В XVIII веке, когда хлеб готовили дома, продолжительность жизни была на 50 лет меньше, женщины умирали при родах, свирепствовали тиф и лихорадка.
Свыше 90 % жестоких преступлений совершаются в течение 24 часов после употребления хлеба.
Хлеб изготавливают из «теста». Одного фунта теста достаточно, чтобы задушить мышь. Средний американец съедает больше теста в хлебе в течение месяца!
Примитивные племена, не употребляющие хлеб, не болеют раком, болезнями Паркинсона и Альцгеймера, не страдают от остеопороза.
Хлеб вызывает привыкание. В ходе экспериментов, лица, лишенные хлеба и оставленные питаться водой, начинали умолять дать им хлеб уже через два дня.
Хлеб — это только начало, с ним часто употребляют более тяжелые вещества — масло, варенье, повидло и так далее.
Хлеб поглощает воду. Человеческое тело на 90 % состоит из воды, так что поедание хлеба может привести к тому, что хлеб поглотит ваше тело.
Младенцы могут подавиться хлебом.
Хлеб готовят при температуре до 240 градусов. Такая жара убивает взрослого человека меньше, чем за минуту!
Большинство потребителей хлеба не способны отличить научно доказанный факт от статистически бессмысленной ерунды.

Чтобы спасти нацию, мы предлагаем:
Запретить продажу хлеба несовершеннолетним.
Запустить национальную кампанию «Скажи нет тостам» с рекламой на ТВ, участием звезд и наклейками на бамперы.
300 % налог на хлеб, чтобы платить за все болезни общества, к которым мы сможем приклеить хлеб.
Запретить использование изображений людей, животных или основных цветов в рекламе хлеба.
Основать «свободные от хлеба» зоны вокруг школ.
К сожалению, за хлебом стоят мощные хлебные корпорации и комбинаты, так что даже говорить о вреде хлеба небезопасно, не то, что лечить зависимость от него! Хлебопекарные заводы настолько заморочили вам голову, что вы не верите этой статье!

Рубин

Совість є,але не ...
Чет слабо верится.Я бы поверил если от наркоты,но от синьки умерли до 30 лет......Это сколько же пить надо ,они че тормозную жидкость каждый день дули по литру?)
Епти, специально для вас могу организовать экскурсию в село в котором они жили (там живет моя мать и я там практически всех знаю). Также могу поузнавать где конкретно они похоронены и провести экскурсию по кладбищу. Если вы злоупотребляете алкоголем эта поездка может пойти вам на пользу (читать "можете присмотреть себе место") Что они там все пили,я не вкурсе, будете много пить у них ТАМ и спросите.
ПС, поездка естественно за ваши деньги. Транспорт могу предоставить.

Vic_51

Миссионер
затем видим что часы показывают без четверти 22 часа
А давайте я тоже живописное событие придумаю? Например:
Быкообазный качок, тщательно жрущий всё по методичкам, непьющий и некурящий соответственно, вдруг захотел за 15 минут до закрытия магазина съесть пару киви (ХЗ что там ему в башку взбрело), понёсся на машине давить беременных женщин, давить велосипедистов и наматываться на столбы... Пойдёт такой пример?

То что придурков гораздо больше чем нормальных людей знают все (кроме придурков), то что миллионы ссылок на этих придурков за рулём и в жизни можно отыскать мы тоже знаем. А о культуре пития? Я приводил в пример Кавказ, у них кувшин с вином на столе стоит всегда, но ведь они не выродились а нашли разумный баланс, как и немцы, как и итальянцы, как и англичане. И только в ненастолько развитых общинах злоупотребление довлеет, сходу вспомню индейцев, чукч-эвенков и славян. Не скажу что они все пропащие, но процент велик. Что не мешает, однако, этим общинам жить и совершенствоваться :beer2:

Останнє редагування:

RAZOR

Drive your dream...
где это настоящее пиво видел?
его уже лет 100 как никто не делает.

а то что называешь пивом делают из порошка. так же как и молоко.
бо настоящее пиво делать сейчас экономически невыгодно, долго оно делается.
раньше делали настоящее бо порошка не было, щас он есть.
увы делают.
был на экскурсии на самом большом (по площади) пивзаводе в мире Coors. По крайней мере техпроцесс который там показывают не порошковый. Оборудования много.. не думаю что оно фейковое для экскурсий - многотонные чаны от которых доносится резкий запах брожения.
цикл производства больше 2 месяцев и тем не менее по объему производства за год - 2 место после бадвайзера

фотки на трипэдвайзере здесь

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
А о культуре пития? Я приводил в пример Кавказ, у них кувшин с вином на столе стоит всегда, но ведь они не выродились а нашли разумный баланс, как и немцы, как и итальянцы, как и англичане. И только в ненастолько развитых общинах злоупотребление довлеет, сходу вспомню индейцев, чукч-эвенков и славян. Не скажу что они все пропащие, но процент велик.

Пиво не выбирает из кого сделать дурака,хоть немец,хоть итальянец..............
-----------------------------
Простая пропорция: чем больше выпито пива-тем ниже уровень жизни,культуры.
Вы не правы:
[YOUTUBE]0QM-A0nQnEI[/YOUTUBE]

Vic_51

Миссионер
Простая пропорция: чем больше выпито пива-тем ниже уровень жизни,культуры.
Никакой таблицей не подкрепите высказывание? А то я только провокационные материалы нахожу, посмотрите сами:

You must be registered for see images attach

Зверху