Кто видел такую рекламу? Как так?

STOP-KAZAP

Active Member
сегодня видел на остановке сумсельмаш ппс-ники тащили пяного мужика без рубашки.
культурно гопота отдыхает.
только когда мимо проходишь то оно чтобы тебя не зацепило хотя бы словечком быть такого не может. что-то вслед но скажет.
так что водка это некий балансиратор.
жаль что она дорогая.
был бы я миллионером всех желающих бесплатно! поил по потребности.

Deather

Well-Known Member
Andy, SergeiRap, смотрю боль у вас судя по количеству трактатов не иллюзорная, так держать.

scorpion2

Member
мне глаза на проблему алкоголизма открыли 12 лет назад.первый год было как-то не по теме в компаниях.Сейчас я тоже не могу понять,зачем употребляют алкоголь. многие друзья.,кто почувствовал,что эта хрень затягивает-завязали. кое-кто из культурно пьющих перешли в раздел бухарей. реклама свое дело делает,даже когда футбол смотришь,то должен обязательно под пиво,иначе-ты лох:)

Рубин

Совість є,але не ...
О чем вобще тут алкаши базарят? Что пытаются доказать трезвому обществу? Я не буду вам тут разрываться о Жданове и кинопленках. Скажу одно, я, как и многие другие, своими глазами видел как из нормальных крепких здоровых мужЫков становились законченные алкаши, которые уже мочились под себя и не вставая из кровати так и предали свою душу под кайфом. Я не говорю о преступности среди пьяных. Просто посмотрите сколько молодого поколения спилось окончательно (до бомжевания). Я прям сейчас на легке вспоминаю 4 человека которые умерли от синьки до 30 лет, среди них 2 девушки.Какая культура пития?, какая польза от бухла? Вы несете бред. Какого лысого тогда толпы стоят в очереди кодироваться от бухла? Почему не кодируются от чая и молока? Да что говорить, ....жаль только что от ихней КУЛЬТУРЫ СТРАДАЮТ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ.
Здесь уже был форумчанин, которому казалось что он:" культурно пьет пиво а менты козлы приходят и замечания делают и смотрят на него будто отс...сать хотят, не могли нормально сказать мол иди пей к речке." Ну дегенерат и все,что тут скажешь.

STOP-KAZAP

Active Member
при союзе не пили только больные.
на работе в колективе человек не мог отказаться.
бо если бы он отказался то это автоматически бы означало что он больной, а на производстве больным не место, по закону запрещено.
так что при союзе набухаться в колективе это была не просто пянка, а своеобразный тест на профпригодность.
поэтому пили все.
видите какие тонкости я знаю.

Vic_51

Миссионер
И какая то часть "культурно" пьющих рано или поздно попадает в эту ловушку.
Англичане у камина или в пабах, немцы в своих пивнушках, кавказцы у мангалов с кувшинами сухого... Вот-вот им предстоит всем пропасть? :mrgreen:

PS Теоетические выкладки о пагубности "неполезного" можно выкладывать до бесконечности, однако Хайам, Есенин и Высоцкий гораздо более интересны людям чем брюзга мучающий правнуков правильной методикой по жизни. Нет?

PPS Реклама табачных изделий, алкоголя, средств женской гигиены и политических партий не должна навязываться обществу, как и многое другое.

Останнє редагування:

Рубин

Совість є,але не ...
Свежий пример из жизни - допиваем пиво, подогреваем остатки шашлыка на догорающих углях, минут через 20-30 после душа разбредёмся по спальням. Культур-мультур.
затем видим что часы показывают без четверти 22 часа, вспоминаем что бухло продают до 22, садимся за руль и как угорелые несемся к магазину сшибая все на своем пути и наматываемся на столбы ))). Нет? Не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра. Все приходит с годами.

С уверенностью могу заявить что все эти граждане тоже начинали по чуть-чуть и считали себя культурно пьющими.
Вот культура пития. Еще добавить ?

Останнє редагування:

Рубин

Совість є,але не ...
Англичане у камина или в пабах, немцы в своих пивнушках, кавказцы у мангалов с кувшинами сухого... Вот-вот им предстоит всем пропасть?
Зеленый змей не смотрит на ваш статус, национальность и местонахождение. Смотрите новости сами.

DRUG

All Hope Is Gone...
:finest:
Опыт работы с Php от 1 года (но если Вы работаете с PHP 3 месяца за 3 месяца Вы научились многому - пишите)
Иметь возможность показать минимум 3 работающих проекта, в которых бОльшую часть кода (или каких-то отдельных модулей) написали Вы сами
Знать, что такое ООП и уметь им пользоваться
Понимать в JavaScript (хотя бы базовые вещи...)
Понимать, что и как нужно делать для нормальной работы высоконагруженных систем (высоконагруженные - это не 100 посетителей в сутки)
Быть инициативным, пунктуальным, адекватным человеком, пить пиво
Знание Bitrix, Joomla, Wordpress, ModX (или всего, или отдельных CMS) будет дополнительным преимуществом. Хотя, если Вы все это глубоко презираете - все равно пишите

Miroku

Well-Known Member
Я прям сейчас на легке вспоминаю 4 человека которые умерли от синьки до 30 лет, среди них 2 девушки.
Чет слабо верится.Я бы поверил если от наркоты,но от синьки умерли до 30 лет......Это сколько же пить надо ,они че тормозную жидкость каждый день дули по литру?)

Жданов тот еще клоун - один его рассказ о том как ученый выпил бокал шампанского и не мог месяц работать уже доставляет)

Зверху