Кто видел такую рекламу? Как так?

21h

Вернулся
А давайте создадим тем: " Кто видел таких идиотов?" ;)

CARBON1984

Member
человек не может без допинга.для кого то это алкоголь,для кого наркота,для кого спорт,а кто то прыгает с парашутом.если ничем не отключать свой мозг-он начинает "выпендриватся"хандрить,дипресс,нервозность и пр.раз в неделю хочется сесть и выпить (пиво либо коньяк-это неважно),а кто то покупает раз в месяц чек кокаина или мета и идёт на диско-и с утра невзирая на не очень хорошее самочувствие-кажется что тебе всё под силу и со всем ты справишся(я имею в виду положительные поступки и действия).это происходит в силу того что мозг отдохнул и "программа перезагрузилась"!
кому то даже под силу отдыхать не находясь "ни под чем"наверное они счастливые люди....а может и не очень-это не мне судить,но таких очень мало!и мало их было всегда,и во все поколения и во все времена!
одно хочу отметить-отшибла речь -одна реклама-"органик це наше майбутне",думал какой то очередной йогурт или минералка,да нет!!!зашёл магазин и всё стало на свои места-это водка хортица !!!!!!!!!!!!!!!вот б..ть думаю это чё водка хортица наше майбутне??????:x:x:x:evil:

Рубин

Совість є,але не ...
и, поверь, я сейчас на много круче отдыхаю и расслабляюсь вообще без препаратов чем ранее с алкоголем
Золотые слова!!!
Я одного понять не могу, почему слова отдохнуть и набухаться стали синонимами? Вот пару дней назад слышу наставление мужа жене, идущей в магазин: КупЫ водкЫ и пЫва, я бахну водкЫ, пЫвом запью и ляжу отдохну. Внесу ясности - село в Сумской области, примерно 13 часов дня, этим людям лет по 30 + -,двое или даже трое детей. Я в акуе. Какой изысканный снотворный препарат с расслабляюще-успокаивающим эффектом.:) Без него нельзя просто лечь, посмотреть телик, уснуть.

Рубин

Совість є,але не ...
Скучно жить без алкоголя
Просто может потом скучно быть с алкоголем. Вы присели,друзья нет, они ушли по жизни дальше.Новые друзья только за бутылкой. денег "0".может даже долги, которые не дают спокойно из дому выйти. Да и куда без денег идти, только в поисках бухла по бухарям. Алкозависимость предложит что-то продать (читать пропить). Если нечего есть вариант украсть. Можно и гопнуть.
Если у кого то опять есть желание оспаривать мои слова, могу познакомить с моим бывшим одногруппником по училищу. Я его иногда вижу (живет через пару домов от меня). Обычно цель его выхода из дома это промысел на алюминиевую проволоку, которую он выпутывает из заборов где то в дачных массивах. Затем покупает в аптеке помоему боярышник (настойку).ему 33 года, в 17 лет еще не пил вообще. Видите как мало для счастья надо. Несколько лет плотно сидит на системе.
Нет, ну может это кому то кажется и забавным, хз.

Один срок получил от того, что по пьяне забрали телефон
Это уже другая история - просто оказался не в то время не в том месте.
Кстати кто там упоминал спортивные добавки? Не знаю ни одного с проблемами со здоровьем
Не знаю и не хочу знать - 2 разные вещи.
Все эти добавки так же (а возможно и хуже) воздействуют не только на мозг, но и на весь организм в целом

DRUG

All Hope Is Gone...
Белок основа жизни!
Ога. Особенно тот, что продается в 25-и кг мешках с надписью Made in Сhina. :mrgreen:
Откуда инфа, что спортивное питание влияет на мозг?
Вообще не влияет, особенно предтреники и жирики. :lol:

Рубин

Совість є,але не ...
Т.е. из ваших суждений употребляют алкоголь только нищие... Ну-ну.
Ответ: нет не только нищие, и толстосуммы тоже, но они тоже спиваются иногда до уровня нищеты, если не умирают от бухла раньше. С бухарями никто не хочет потом иметь дело, с ними перестают подписывать разного рода контракты, на их места появляется замена и эти "богатые" по наклонной вниз.

Интересно, для кого магазины завозят "бутылки" по ценам в несколько тысяч гривен...
Для тех у кого бабла побольше, цена определена целью побыстрее перекачать лавэ из вашего в свой карман. А принцип тот же : присадить вас на бухло, снять с вас деньги и сделать своим рабом (рабом алкопромышленности).
Яд в какую тару не фасуй, он останется ядом.

И тд.

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
В средние века количество населения довольно эффективно регулировалась эпидемиями, войнами, неурожаями. Как остановить бесконтрольный рост численности населения планеты сейчас, когда благодаря прогрессу, вышеперечисленные факторы уже не работают? Только программами спаивания и наркотизации, "просвещения", ибо только они помогают сломить один из самых могучих инстинктов человека - инстинкт продолжения рода.

Зверху