человек не может без допинга.для кого то это алкоголь,для кого наркота,для кого спорт,а кто то прыгает с парашутом.если ничем не отключать свой мозг-он начинает "выпендриватся"хандрить,дипресс,нервозность и пр.раз в неделю хочется сесть и выпить (пиво либо коньяк-это неважно),а кто то покупает раз в месяц чек кокаина или мета и идёт на диско-и с утра невзирая на не очень хорошее самочувствие-кажется что тебе всё под силу и со всем ты справишся(я имею в виду положительные поступки и действия).это происходит в силу того что мозг отдохнул и "программа перезагрузилась"!
кому то даже под силу отдыхать не находясь "ни под чем"наверное они счастливые люди....а может и не очень-это не мне судить,но таких очень мало!и мало их было всегда,и во все поколения и во все времена!
одно хочу отметить-отшибла речь -одна реклама-"органик це наше майбутне",думал какой то очередной йогурт или минералка,да нет!!!зашёл магазин и всё стало на свои места-это водка хортица !!!!!!!!!!!!!!!вот б..ть думаю это чё водка хортица наше майбутне??????:x:x:x:evil: