Банковская академия

< KMC >

.:: BeachVolley ::.
Ответ: Банковская академия

Dre сказав(ла):
Автор, ты хоть тетрадки без ошибок в имени и фамилии подписываешь?

Я вас научу, мать вашу, любить Великий и могучий.[/QUOTE=Dre]
Во-первых: Я сам знаю свои ошибки и делаю их не от того, что не граматен.И в репетиторы ко мне набиваться не надо!
Да и сам кого хочешь научу!
Во-вторых:Хочу напомнить, для некоторых "умников", эта тема называется "банковская академия", а не "страничка чистописания"

Останнє редагування:

KINOman

поклоник КИНО

кстати могу порадовать тех кто уже поступил в академию или еще будет поступать(или пытаться) в этом году. Вас ждет хорошое времяпровождения на грядках банковской академии,мытье окон и тому подобная работа--вообщем отработка 50 часов готовтесь.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Merlіn сказав(ла):
Только ради интереса, обьясни что ты имел ввиду под этой фразой.В ЛС - агент?
Да я и не в ЛС могу.нет, не агент.
Представитель при корп. АИС(Черепина,19)
Агены в "Викотеке", здесь - немного другое.
И "Аваль" - это не единственное моё место работы.Есть еще "ТАС".Не люблю распространяться, но раз уж Вам интересно.могу отсканировать Трудовую книжку.
:)
А, кстати, насчет агентов, то сейчас, насколько я знаю, агенты по автокредитованию получают максимум - как правило он же и минимум - 2 тыс. грн.)+чуть-чуть+никакой ответственности+перспектива(реальная) штатного трудоустройства.
И еще был пост сверху, что нельзя без диплома.Отвечаю:Можно.Можно с личными клиентами.С желанием работать.С огнем в глазах.
:)

Merlіn

dead wizard

Ладно имелся в виду кредитный агент. А без диплома это действительно проблематично, некоторые берут некоторые нет.
PS смени аватару или ответь на вопрос где "На аватаре эти банки" ?

Значит так, после первого курса на практику забил, потом правда осенью, когда манеж открывали свое наверстали :)
Как студент бывший (еще не верится) студентам настоящим. Не спешите на работу с ранних курсов, наработаетесь еще. Всему свое время!
P.S. Финансы рулят адназначна ;)))))))

Вкладення

KINOman

поклоник КИНО

а ты сколько на магистра учился?

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Скоко можно учится на магистра - 5 лет ;) и причем классно, видишь диплом "з відзнакою"....я так думаю....

Зверху