Банковская академия

Brothers

Member
Ответ: Банковская академия

На скоко я читал законодательные акты, то согласно им число пар за неделю не может быть больше 15 ( не входит физкультура и факультативы), так что можете ити к декану и жаловатся, а лутше выше: к проректору или ректору, обратитесь в студком.
п. с. У меня 12 пар на неделю. ( магистр 5-го курса финансы).

Logos

В начале было слово...

Дык это ж всё руководство и затеяло, так что бестолку...

F

Fashion Girl

Guest

фух... зарегистрировали сегодня на курсы...
но легче не стало от этого
сказала что на юрфак по 5 предметам тестирование будет... ужс
29 число жду с ужасом:(

Любитель отдыха

Авторитет

KINOman сказав(ла):
болонская система отстой полный 5-7 пар
по украинскому сеня писали диктант весь диктанто просто ржали
будет возможность я постараюсь этот диктант показать,не знаю кто его писал,но тот кто его писал наверное на обкурке был вот оттуда слова "бліді(кто то в группе написал бляді) зірки" ,я бигяв за архаровціми і курив-вообщем была это то ли 4 то ли 3 пара крышу срывало у бол-ва студентов.Наверное написал его на 2 мне кажеться.а по английскому тесты это сплошной гон, первел предложение и нужно там вставить определенно слово но это была 4 пара \у людей уже мозги сдвали слова ваще не понимаеш многие правильно переводили предложения а вот слова хрен знает как оно переводиться так что методами гаусса и крамора а также подбрасыванием монеты и т.д. и т.п. определяли првильный вариант.п.С.Гр.Об на украинском-это жесть и вещь.
Бойченко рулит-преподователь украинского, у неё вечно такие тесты? А ты по английскому в сильную группу попал?

Granula

New Member

fashion girl сказав(ла):
правильно!Там все доступно написано!
Меня вот откровенно говоря отшили, за то что у меня 7 по укранскому,а надо минимум 8ну ниче завтра иду уже с 8 :) ... а то что по историям у меня 11 стоят и я участвовала в городских олимпиадах по истории и по праву их мало интересует....
так что будем надеяться меня хотя бы запишут...
за тесты я вобще молчу :)
Вродь дытынка я не глупая но с их жесткими требованиями у меня уже все нервы сдают...
а на какие предметы там внимание обращают? я слышала, что смотрят алгебру, геометрию, украинский, англиский и географию.. из всего этого у меня ток по географии 7..

и вот мама седня у тётеньки спрашивала, что там за тесты будут и та ей сказала, что уклон будет на математику.. и сказала, что так как у меня в классе сильный уклон на математику, то я типа должна пройти... будем надеяться =)

Granula

New Member

fashion girl сказав(ла):
фух... зарегистрировали сегодня на курсы...
но легче не стало от этого
сказала что на юрфак по 5 предметам тестирование будет... ужс
29 число жду с ужасом:(
так как ты там с семёркой проблему решила?

A

AkeL.php

Guest

Любитель отдыха сказав(ла):
Дружище ты это точно знаеш? Или просто так.....
Это я сказал как человек, который год проходил туда на курсы. Мне стало всё понятно почти сразу. Думаешь почему я пошёл в политех, а не туда?
И не надо мне говорить, что я ошибаюсь!

AkeL сказав(ла):
Это я сказал как человек, который год проходил туда на курсы. Мне стало всё понятно почти сразу. Думаешь почему я пошёл в политех, а не туда?
И не надо мне говорить, что я ошибаюсь!
все понятно. Причем тут курсы, до обучения? Ффтопку. Учусь 2 недели, и ойойой как нелегко.
ПС: всем обиженым и униженым в политех ;)

Любитель отдыха сказав(ла):
А ты по английскому в сильную группу попал?
я в слабую..хорошая девушка пары ведет, такое хаха ловили!)))))
Кстати спецом сюда пошел.:) :)

Зверху