Банковская академия

Любитель отдыха

Авторитет
Ответ: Банковская академия

Народ кто учится на БС, старайтесь поступить в сильную группу,мой вам совет. В конце 2 курса вам автоматом поставят ту оценку, на которую вы трудились 2 года! Лещенко Ольга Ильинична-классная преподователь, хоть и требовательная.

Любитель отдыха сказав(ла):
И я поздравляю всех с этим великим днём-ДЕСЯТИЛЕТИЕМ АКАКДЕМИИ! Виват академия! Я на дискотеку в белом не пойду, итак пропустят.....
походу народу седне будет......мне говорили 1500 на банковскую и 1000 на другие вузы "запрошень"...

Granula

New Member

А без запрошень никак не пройти? =))

F

Fashion Girl

Guest

Ксю!!! сказав(ла):
ану поподробнее пажалуста..... собираюся регестрироваццо туда же, ток на эконом.... а там на оценки за 10 класс сильно внимание обращают?
конечно! там ниже 8 по профильным предметам не берут! просто говорят что ваша успеваемость нам не подходит, кароче говоря культурно посылают!
так что если у тебя оценки по предметам которые изучают на эконом профиле ниже 8 то тебя не возьмут! удачи...

F

Fashion Girl

Guest

granyla сказав(ла):
так как ты там с семёркой проблему решила?
просто пересдала! :)
и принесла табель с 8 по украинскому

F

Fashion Girl

Guest

Ксю!!! сказав(ла):
ану поподробнее пажалуста..... собираюся регестрироваццо туда же, ток на эконом.... а там на оценки за 10 класс сильно внимание обращают?
ток я не на эконом, я на юрфак :)
там обращают внимание на истории, всемирку и украину, украинский, право, иностранный язык.

KsuXa

гыгы

fashion girl сказав(ла):
конечно! там ниже 8 по профильным предметам не берут! просто говорят что ваша успеваемость нам не подходит, кароче говоря культурно посылают!
так что если у тебя оценки по предметам которые изучают на эконом профиле ниже 8 то тебя не возьмут! удачи...
так а восьмерка покатит?

HAMMER

I Can't Explain

Поздравляю всех студентов УАБД с 10-летним юбилеем вашего ВУЗа.

Зверху