Ггг, вот откуда революционный настрой в сумских вузах . Ничё, скоро вместе будем отгребать эту систему, матьё...Мурка сказав(ла):Не товарищи, нужно что-то делать. Если эту систему не изменят или не уберут вообще, то мы так долго не протянем, ни физически ни морально.
Не зарекайся, вторым курсам уже пообещали ввести со следующего года...Гвоздь сказав(ла):Первому курсу реально не пофартило.
А мы( второй курс) последние кто учится по старому обряду.
ХА-РА-ШО!(с)
ПС: Мужайтесь...и женитесь
ГГ, оказуется диктанты одинаковые были)) Особенно гон про охаровцыв - это оказуется горные рогатые олени))) И мужик вечно курит, оно и видно))KINOman сказав(ла):,не знаю кто его писал,но тот кто его писал наверное на обкурке был вот оттуда слова "бліді(кто то в группе написал бляді) зірки" ,я бигяв за архаровціми і курив-вообщем была это то ли 4 то ли 3 пара крышу срывало у бол-ва студентов.Наверное написал его на 2 мне кажеться.а по английскому тесты это сплошной гон, первел предложение и нужно там вставить определенно слово но это была 4 пара \у людей уже мозги сдвали слова ваще не понимаеш многие правильно переводили предложения а вот слова хрен знает как оно переводиться так что методами гаусса и крамора а также подбрасыванием монеты и т.д. и т.п. определяли првильный вариант.п.С.Гр.Об на украинском-это жесть и вещь.
Ну да, с 16-00 концерт. Быть всем в добровольно-принудительном порядке. А потом диско до 00-00. После этого детское время заканчивается . Хых, впускать еще по спискам собираются...CriticalArrow сказав(ла):кстати ктото уже конкретно знает о пятнице? На стендах шото вывесели о "вайт пати", надо в белом идти...бред)) Ну то я так понял до 20-00 а потом салют и диско, или как там?