Банковская академия

Granula

New Member
Ответ: Банковская академия

Кицюня_ сказав(ла):
ну попробуй прийти без табеля! там вобще-то копию забирают себе,а оригинал отдают! ну если ты не ходила еще - то пойди и попробуй,а я всё-таки уже зарегистрировалась!и Гранулу там видела,так её послали за справкой из школы,где она учится...
не.. я справку в школе взяла, я не взяла документ, що засвидчуе особу и два файла =))
а по успеваемости тож прошла =)

KINOman

поклоник КИНО

CriticalArrow сказав(ла):
Киноман ты на какой специальности?
По пятнице точно незнаю, нам наша "философийка" чето там вооще говорила что в пятницу все пары :) Но думаю то врядле.
А вот нащет празднований на манеже, там вроде всего 40 или 80 билетов...Короче слухи что попадут туда избранные.
а мне лично нас.... пойду не пойду в любом случае я туда не пойду там нефиг делать,псоле концерта может быть с группой будем праздновать.я учусь на БС.

в прошлом году было пох на успеваемость, и я щитаю это правильым. В одной школе 8, в другой такой самый уровень заний и на 6 нетянет.
Поэтому в прошлом году были тесты, сдал - пжалуйста - учись.

F

Fashion Girl

Guest

Кицюня_ сказав(ла):
надо было стенды читать в УАБС,там всё написано
правильно!Там все доступно написано!
Меня вот откровенно говоря отшили, за то что у меня 7 по укранскому,а надо минимум 8ну ниче завтра иду уже с 8 :) ... а то что по историям у меня 11 стоят и я участвовала в городских олимпиадах по истории и по праву их мало интересует....
так что будем надеяться меня хотя бы запишут...
за тесты я вобще молчу :)
Вродь дытынка я не глупая но с их жесткими требованиями у меня уже все нервы сдают...

A

AkeL.php

Guest

В банковской знания давно уже отошли на второй план.(с)

F

Fashion Girl

Guest

AkeL сказав(ла):
В банковской знания давно уже отошли на второй план.(с)
ну так а как тогда понимать их политику когда ниже 8 не берут?

A

AkeL.php

Guest

гггг
в прошлом году тоже не брали. Кому надо-порешают, не в школе, так в самой банковской.

F

Fashion Girl

Guest

AkeL сказав(ла):
гггг
в прошлом году тоже не брали. Кому надо-порешают, не в школе, так в самой банковской.
та я то без проблем могу папика напрячь чтоб сходил побазарил....
но я хочу сама... без него ....

Шальная

консультант

fashion girl сказав(ла):
правильно!Там все доступно написано!
Меня вот откровенно говоря отшили, за то что у меня 7 по укранскому,а надо минимум 8ну ниче завтра иду уже с 8 :) ... а то что по историям у меня 11 стоят и я участвовала в городских олимпиадах по истории и по праву их мало интересует....
так что будем надеяться меня хотя бы запишут...
за тесты я вобще молчу :)
Вродь дытынка я не глупая но с их жесткими требованиями у меня уже все нервы сдают...
ага,тож самое..по укр.языку 7,так блин,я тогда ваще с учихой посорилась вот она мне семь за год и влепила..так что мне терь всю жизнь страдать изза этого?:))

F

Fashion Girl

Guest

Шальная сказав(ла):
ага,тож самое..по укр.языку 7,так блин,я тогда ваще с учихой посорилась вот она мне семь за год и влепила..так что мне терь всю жизнь страдать изза этого?:))
та псц. а ты тож на юрфак?

Зверху