CriticalArrow
Lieli
Ответ: Банковская академия
кстати, я нипонял, старшие курсы, собираетесь первокурсников в студенты посвящать? )
кстати, я нипонял, старшие курсы, собираетесь первокурсников в студенты посвящать? )
Дружище уже посвятили! 1 числа на фортуне! А если тебя ещё нет иди в 3 общежитие на Якира, там пацаны посвящяют! Или если хочеш я могу, только не забудь затарится в магазине... Если что обращайся, церемония пройдёт в лутших традициях!CriticalArrow сказав(ла):кстати, я нипонял, старшие курсы, собираетесь первокурсников в студенты посвящать? )
1 числа на фортуне было 5-6 первокурсников. ПровереноЛюбитель отдыха сказав(ла):Дружище уже посвятили! 1 числа на фортуне! А если тебя ещё нет иди в 3 общежитие на Якира, там пацаны посвящяют! Или если хочеш я могу, только не забудь затарится в магазине... Если что обращайся, церемония пройдёт в лутших традициях!
Киноман ты на какой специальности?KINOman сказав(ла):да нет там еще точно не определено когда на манеж, знаю шо типа вроде 2 пары учимся ,потом открытие и домой.Физра отстой-блин назначидли на 19-00 ппц,а еще семинар ааааааааааааааа.;(
Что-то в это верится с трудом! Но очень хочется надеятся,надежда умерает последней!Brothers сказав(ла):Точно не знаю, но преподы говорили что пятница -выходной.
Врядли будет так, все же мы понимаем что начнется возле входа в манеж!Brothers сказав(ла):А на манеж по 2 билета на группу, с 21 до 04 утра дискотека для всех вход по пропуску.
То ли есчё будет....KINOman сказав(ла):Кунцев-аффтар жжот