Банковская академия

Гвоздь

Финский студент
Ответ: Банковская академия

Кицюня_ сказав(ла):
да ладно,это правда!!! сама читала возле каб.132,оценки за 10 класс не должны быть ниже 8 баллов,может это имеется в виду или средний бал,или за год не должно быть ниже 8,но такое там написано что-то.... это точно !!! читала недельки две назад,так что есть такое дело!
Мне есчё говорили принести табель за 2 и 3 класс...так что тебе легче...

Кицюня_

жена!!!=)

Гвоздь сказав(ла):
Мне есчё говорили принести табель за 2 и 3 класс...так что тебе легче...
кстати не смешно,у меня тётя там работает и говорила,что в этом году набираются только две группы Сумских,и за год теперь будут смотреть по профильным предметам не должно быть ниже 8,так что это уже точно!

Гвоздь

Финский студент

Кицюня_ сказав(ла):
кстати не смешно,у меня тётя там работает и говорила,что в этом году набираются только две группы Сумских,и за год теперь будут смотреть по профильным предметам не должно быть ниже 8,так что это уже точно!
/me думает что это только рекламный ход...

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Кицюня_ сказав(ла):
Да а если наберут больш 2-х групп,тогда нам прийдется учиться не на 2-й смене (как сейчас) а на 3! Ммм... класс приходишь на 18-20 и уходишь в 23-15..;), и еще на манеж и в библеотеку можно успеть, там круглосуточно, преподователям построят гостиницу рядом с банковской, что бы далеко не ходить! ;)

Кицюня_

жена!!!=)

ну вот пожалста,сегодня сдавала документы,если по профильным предметам именно на ту специальность(на которую вы хотите) ниже 8,то пожалста - вы нам не подходите!просто хоршо,что у меня выше 7 все оценки,а вот знакомому помахали ручкой и сказали извините!ваша успеваемость нам не подходит!а на счёт групп сумских будет теперь две,а естесственно + приезжие,ну то ваше дело конечно не верить,но тем не менее не сама придумала,тётя работает на распределении на практику и работу! так что дело ваше - верить или нет!если чё - пожалста ЛС

Останнє редагування:

Гвоздь

Финский студент

Это всё хорошо, но не удивляйся сильно, если ты всё-таки встретишся с другом на курсах...

Шальная

консультант

Кицюня_ сказав(ла):
ну вот пожалста,сегодня сдавала документы,если по профильным предметам именно на ту специальность(на которую вы хотите) ниже 8,то пожалста - вы нам не подходите!просто хоршо,что у меня выше 7 все оценки,а вот знакомому помахали ручкой и сказали извините!ваша успеваемость нам не подходит!а на счёт групп сумских будет теперь две,а естесственно + приезжие,ну то ваше дело конечно не верить,но тем не менее не сама придумала,тётя работает на распределении на практику и работу! так что дело ваше - верить или нет!если чё - пожалста ЛС
а ты что записыватся с табелем ходила?Мне сказали ток паспорт,код и деньги приносить:))

Кицюня_

жена!!!=)

Шальная сказав(ла):
а ты что записыватся с табелем ходила?Мне сказали ток паспорт,код и деньги приносить:))
ну попробуй прийти без табеля! там вобще-то копию забирают себе,а оригинал отдают! ну если ты не ходила еще - то пойди и попробуй,а я всё-таки уже зарегистрировалась!и Гранулу там видела,так её послали за справкой из школы,где она учится...

Шальная

консультант

Кицюня_ сказав(ла):
ну попробуй прийти без табеля! там вобще-то копию забирают себе,а оригинал отдают! ну если ты не ходила еще - то пойди и попробуй,а я всё-таки уже зарегистрировалась!и Гранулу там видела,так её послали за справкой из школы,где она учится...
короче незнаю...хай сами шуруют за той справкой,мне нечё такого не говорили:)), они так напрягают своими примудростями...ваще уже вся эта учёба и всё что с ней связано откровенно меня за...ло!!!!

Кицюня_

жена!!!=)

надо было стенды читать в УАБС,там всё написано

Зверху