Банковская академия

&.ru

&.ru
Есть предложение выссказатся по поводу посвяты в студенты. Так сказать все за и против, и возможно какие то оригинальные идеи

KINOman

поклоник КИНО
пусть выступить группа Кваса они еще "малышку" и "город" исполняют,я бы на них токо и пошел,кстати 1 занятия будут?

Гвоздь

Финский студент
За.
Только как это все организовать?Чем заинтересовать? Дискотекой на эльдорадо?Так я манал такие посвяты. Это встреча мажорчиков за папины деньги, а не посвята.
Они должны быть заинтересованными в прохождении посвящения.Тех кто не прошел посвяту в столовой из очереди выкидывать:)

Гвоздь

Финский студент
пусть выступить группа Кваса они еще "малышку" и "город" исполняют,я бы на них токо и пошел,кстати 1 занятия будут?
Если я не ошибаюсь, группа Кваса прекратила свое существование.
Из инструментальной музыки осталась только Аритмия.Если нужно--выступим.

KINOman

поклоник КИНО
исполните что нибудь рок-н-ролльное,ДЖонии Б,или Битлов

Гвоздь

Финский студент
Ну..."без сопливых солнце светит" что играть.
Вы уже рок-н-рольное сыграли.
Ты же не знаешь что мы играем. Пришел на пару репетиций когда есче все начиналось.
Есче не известно где играть и вообще надо ли будет играть...

F

Fashion Girl

Guest
мона мне сказать как будущей "посвятительницей в студенты"???
все эти дискотеки то фигня, чесн слово....мы что на дискотеки не ходили?
лучше сделайте это посвещение как настоящий праздник!!!! чтоб было интересно, а не как на "дне открытых дверей".... выставили нас, мучеников, которые уже все экзамены посдавали на солнцепек и стойте, слушайте.... скучно было до ужаса....
а тут хочется чтоб вы чем-то заинтересовали.... какбы так сказать.... приобщили к студенческой жизни...во... :)

SplatteR

oi oi oi oi
мона мне сказать как будущей "посвятительницей в студенты"???
все эти дискотеки то фигня, чесн слово....мы что на дискотеки не ходили?
лучше сделайте это посвещение как настоящий праздник!!!! чтоб было интересно, а не как на "дне открытых дверей".... выставили нас, мучеников, которые уже все экзамены посдавали на солнцепек и стойте, слушайте.... скучно было до ужаса....
а тут хочется чтоб вы чем-то заинтересовали.... какбы так сказать.... приобщили к студенческой жизни...во... :)
переводись в пед!
я там не одно поколение уже приобшил к студ жизни..ггг..
и никто у меня на жаре не стоял и не слушал ту3пые речи!
хых..
хз. как у вас в банковской , но у нас студентов посвяшают студенты , а не ректоры и чмекторы..на эттих никто внимания не обрашал!

&.ru

&.ru
Понятно все(
Я говорю о настоящей посвяте, студенты старших курсов посвещают младших, тобеж 1 курс. Ни о каких вечеринках речь не идет, эт должно быть что то оригинальное (идеи уже есть), запоминающееся. линейку 1 сентября вам устраивает администрация и это не посвята, так как посвяты как таковой у нас нет, но в этом году мы собираемся открыть первый сезон...) Для этого нужна инициатива самих студентов их предложения и пожелания, а не 10 чел студкома

Зверху