Банковская академия

Подскажите, где кроме деканата у нас можно получить справочку о том что я студент? А то в воинкомат надо.

&.ru

&.ru
Подскажите, где кроме деканата у нас можно получить справочку о том что я студент? А то в воинкомат надо.
Попробуй в отделе кадров (2 корпус, 3 этаж, возле 306 ауд), там хранятся все личные дела, в том числе информация о военной повинности...

F

Fashion Girl

Guest
пришло письмо от банковской домой, о зачислении на 1 курс и о том, что надо явиться 1.09.07 на 12 часов, на "День знань", а что там будет???

Кицюня_

жена!!!=)
кстати да, меня тоже волнует этот вопрос :) оч удобно,что на 12 =) а то я поспать люблю:modesty:

F

Fashion Girl

Guest
Ну как что!? линейка и Ваш первый звонок! гг..
хммм... оригинально :)
еще вопрос, где можно узнать в какую группу ты попал? где должны висеть списки и можно ли если что перейти в другую группу, и вобще по какому методу их формируют?

SplatteR

oi oi oi oi
лучше всего это делать в деканате, узнать все ! самое мудрое решение!
группы могут формировать по разному ...
мою например сформировали по возрасту и по оплате! -- мы старше некоторых и на 3 года , но вся группа платников!
там всякое может быть!
деканат поможет !

На экономе формируют по языкам, 71 - английский, 72 - немецки, французкий. А вообще как поделят так и будет, перейти можно с групы в групу и до начала первой зимней сессии. У меня бывшая однокласница перешла в октябре с 63 в 61 группу.

1 группа - бюджет,
2 группа - не бюджет
3 группа - 50/50

Формируют по звездам, видимо.

Зверху