Банковская академия

&.ru

&.ru
пришло письмо от банковской домой, о зачислении на 1 курс и о том, что надо явиться 1.09.07 на 12 часов, на "День знань", а что там будет???
Как всегда нудное представление от администрации - пару музыкальных номерков, чуть КВНа, выступление самой администрации и.т.д И главное, любимое представление Гвоздя - хор)

F

Fashion Girl

Guest
уря, я наконецто отработала 50 часов практики....
это ж кто такое придумал... просто тихий ужас!

Что вы беситесь, правда - не правда, я пишу как распределились студенты в группах на юрфаке...

F

Fashion Girl

Guest
Что вы беситесь, правда - не правда, я пишу как распределились студенты в группах на юрфаке...
Вофффка, а мне кто-то на ушко шепнул, что те кто проходили практику в прийм. ком. те сами и разбивали по группам, значит в какую группу кто попадет зависело только от них...

стервушка

в надежных руках
Поступила на юрфак на заочное отделение. Товарищи, подскажите пожалуйста, после того как внёс деньги за обучение в банк чек куда нести надо?

F

Fashion Girl

Guest
Поступила на юрфак на заочное отделение. Товарищи, подскажите пожалуйста, после того как внёс деньги за обучение в банк чек куда нести надо?
никуда его помоему нести не надо...
они потом просто в предверии 1 сентября проверяют свой счет и смотрят кто заплатил, а кто не заплатил...
ну не знаю, когда мы за курсы платили, 1200, чек никуда не несли..
п.с. сама еще не платила...

Вофффка, а мне кто-то на ушко шепнул, что те кто проходили практику в прийм. ком. те сами и разбивали по группам, значит в какую группу кто попадет зависело только от них...
Фиг его знает.
А вообще какая разница, юрфак не экономфак, один корпус на 2 этажа - все друзья-товарищи из соседних групп под рукой ...

Зверху