KINOman
поклоник КИНО
Да как он читает это не возможно,я такого еще не видел,перетащите пожалуйста папку с одной части раб.стола ,в правый уголок корзины,это выгон ходячий.GERDA сказав(ла):Он у меня читает лекции..........Смешной дядя........
Да как он читает это не возможно,я такого еще не видел,перетащите пожалуйста папку с одной части раб.стола ,в правый уголок корзины,это выгон ходячий.GERDA сказав(ла):Он у меня читает лекции..........Смешной дядя........
А сам то ты студент?KINOman сказав(ла):У кого в банковской ведет инф-ку Кунцев,ваше мнение о нем,Зверь тебя прошу не выражаться,вопрос для студентов.
не точ то болтливый но когда рассказывает про студентов курса кибернетиков просто ржать с них хочеться,он им вопрос типаЖSoLar сказав(ла):А сам то ты студент?
ИМХО, болтливый слишком этот Кунцев.
У мну информатику в гимназии вел зав. кафедры информатики УАБД Валерий Валерьевич. Вот собственно к нему не советую попадаться...
много это конечно курто но на юрфак всегда меньше,а вообще то даеться 100 бюд.мест при чем болинство так процентов на 95 на эконофак,хотя точно не могу преположить.GERDA сказав(ла):В этом году было так- 50-50.........в каждой группе было 50 % бюджетных мест.....тость пуступили почти все
Ни один ВУЗ явно не похвастается таким колличеством бюджетных мест!!!!!!!!!!!!! Вот так-то.......
Ты что шутишь! Ничего подобного! На каждую специальность в этом году около 16 таких мест! А не 50 на 50% ! В СумГУ я еще поверю но явно не у нас в Банковской!GERDA сказав(ла):В этом году было так- 50-50.........в каждой группе было 50 % бюджетных мест.....тость пуступили почти все
Ни один ВУЗ явно не похвастается таким колличеством бюджетных мест!!!!!!!!!!!!! Вот так-то.......
ну вот про то что я говорил :zhn:CINDERELLA сказав(ла):Ты что шутишь! Ничего подобного! На каждую специальность в этом году около 16 таких мест! А не 50 на 50% ! В СумГУ я еще поверю но явно не у нас в Банковской!
Да, действительно так. На гуманитарных (перевод, юридический) и медицинском большинство полноплатники. На инженерных (инженерный, физтех, мехмат) - бюджетные. У нас есть еще такой мехаинзм выбивания денег как целевой договор. Маскируется это все под заботу о студентах - ты должен заключить договор с предприятием о том, что оно предоставит тебе рабочее место когда ты закончишь учиться (и государственные деньги, выделенные на твое обучение пойдут не впустую). На практике такие договора заключаются и не более. Никто не на какое рабочее место не претендует и практически никому нафик не надо его предоставлять. Зато каждый семестр стоит порядка 300 грн. (то есть чем раньше его заключишь - тем больше придется заплатить.) Как правило платит студент.GERDA сказав(ла):Ну, поздровляю............большая редкость.........и немного странновато.Почти весь мой класс поступил в СумГУ, так вот все они говорят совсем противоположное твоим словам.........В каждой группе примерно 6 бюджетных мест.....(факультет -перевод)...........
Курсы уже давно началисьFreddie сказав(ла):Народ , я собираюсь поступать на юрфак , говорят , что добавили ещё три екзамена :? , какие именно , если знаете ... и вооще реально ли поступить , если пойду на курсы ..?