Банковская академия

GERDA

Счастливая мамочка!
SoLar сказав(ла):
А сам то ты студент?
ИМХО, болтливый слишком этот Кунцев.
У мну информатику в гимназии вел зав. кафедры информатики УАБД Валерий Валерьевич. Вот собственно к нему не советую попадаться...
Да ладно....Вот Яценко вообще самый класный препод...Всегда понимает молодого студента..........
:lam:

GERDA

Счастливая мамочка!
CINDERELLA сказав(ла):
Ты что шутишь! Ничего подобного! На каждую специальность в этом году около 16 таких мест! А не 50 на 50% ! В СумГУ я еще поверю но явно не у нас в Банковской!
Ну я могу поспорить....по крайней мере , в этом году точно... В группе 25 человек, из них 15 - бюджетники........

CINDERELLA

New Member
GERDA сказав(ла):
Ну я могу поспорить....по крайней мере , в этом году точно... В группе 25 человек, из них 15 - бюджетники........
Да ладно раскажешь тоже и на какой это специальности? (ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СЕКРЕТ) Чтот мне не верится! Еще в августе когда висели списки было черным по белому сколько было бюджетником, и эт не на каждую специальность а на все!!!

GERDA

Счастливая мамочка!
CINDERELLA сказав(ла):
Да ладно раскажешь тоже и на какой это специальности? (ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СЕКРЕТ) Чтот мне не верится! Еще в августе когда висели списки было черным по белому сколько было бюджетником, и эт не на каждую специальность а на все!!!
На БС точно...............а что там было написано я не знаю- важно то, что есть........

Logos

В начале было слово...
У нас в группе на юрфаке (первый курс) из 25 человек 11 бюджетников. А кто-нить знает, что там со стипухой, вроде первый курс на 40 грн. кинули? Юристы точно не досчитались.

KINOman

поклоник КИНО
Logos сказав(ла):
У нас в группе на юрфаке (первый курс) из 25 человек 11 бюджетников. А кто-нить знает, что там со стипухой, вроде первый курс на 40 грн. кинули? Юристы точно не досчитались.
сколько вам вообще должны давать?

Со степухой всех кинули! Говорят, что подоходный налог за 2 месяца взяли, но это скорее всего лажа! Скоро узнаем точно. А слухи ходят разные.

Honey

New Member
Logos сказав(ла):
кинули всех, не только первый курс

Logos

В начале было слово...
И я только сегодня узнал о подоходном, матьё... Мало того, что с библиотеки напрягают каждого сдавать по 2,50 грн. на подписку газеты какой-то, так еще и со степухой кинули. Чё ж в политехе не снимают налог? :(
2Киноман, стипуха на первом курсе за сентябрь и октябрь - 148 грн. Теперь меньше.

CINDERELLA

New Member
GERDA сказав(ла):
На БС точно...............а что там было написано я не знаю- важно то, что есть........
Не знаю не знаю! Может просто всех бюджетников в одну группу запихнули! НО эт точно не в каждой групепе! И ктому же на финансах бюджетных мест было на два больше!

Зверху