SoloDka-otRuta
Дивовижна
Конечно такая любовь существует,и,как правило, она крепче,т.к. ссор меньше,да и каждая встреча очень ценится.Люди не надоедают друг другу.
Сочувствую... Я хоть знаю приблизительную дату приезда любимойКак трудно иногда бывает...Включаешь любимую песню перед сном и опять вспоминаются счастливые минутки. С каждым днем понимаешь, что время всё дальше уносит нас от тех дней, которые мы провели вместе. Неделя, месяц, два... А сколько еще ждать? Ответа нет...
Вчера перед сном долго пыталась вспомнить его запах, аромат его волос, вкус его поцелуев, его ласки и нежные объятия... С каждым днем все труднее и труднее. А в мае казалось, что это всё никогда не забудется. Значит ошибалась
Всё проходит, хочется опять пережить эти счастливые моменты. Любить и быть любимой. Но приходится ждать. Иногда засыпать со слезами на глазах, но всё таки верить. Верить и ждать. Скоро он приедет опять, надо только подождать. Еще немного. Месяц или два... Потом мы опять будем вместе. Не беда, что только на несколько дней...
по манаре общение и фотке в профиле, могу сказать, что вам даже не 20 лет (в меньшую сторону), а соответственно и опыта в этом деле - совсем мало. Так что я бы не был столь критичным в твоём случае, и кроме того, у всех разные ситуации...любовь на растоянии может быть конешно!но а смысл от неё??допустим человек которого ты любушь приежает к тебе только раз году(ну примерно),и в то время когшда он там,ты сидешь и ждешь его???могу сказать сразу-НЕТ!!так же как и он!!понимаешь даже ес вы безумно любите друг друга и видетесь очень редко!со временем эта любовь тухнет!(проверено на собственом опыте)и через некоторое время ты уже просто незнаешь любовь это,или привычка!если это настаящая любовь то это там вам надо все время пока вы отденьно не изменять друг другу!а это невозможно потому что у каждого есть свои потребности,хочется больше тепла и ласки!!короче скажу так любить то можно на растоянии но смысла нет!!!!!
уже былобыло или есть до сих пор?
если было, то значит он и не совсем уж лучше всех, а так всегда и получается
P.S. есть лучше, просто мы не видим
понимаю, понимаю... я вот 4 дня еле пережилЖду уже месяц..... Подыхаю без неё
разве что виртуальная.... какая любовь без встреч, общения, провождения времени рядом? Это бред.любовь на растоянии может быть конешно!
Обращайся :beautiful:...хочется больше тепла и ласки!