хых, вобщето согласен с тем что кто-то не выдержет, но ненадо, что это часто парни! Типа девушки святые.....Если расставание слишком долгое, то очень вероятно, что кто-то не выдержит. Особенно парни со своими физиологическими потребностями. Начнутся потом отмазки: "Ну тебя же рядом не было". (Сейчас вся мужская половина форума начнет кричать, что они не такие).
Почему же не стоит? Это все зависит от чувств, на сколько они сильны. Если как ты говоришь, то будет легче его забыть? А если не получится?в таком случае счастлива ты только тогда, когда его видишь, а когда между вами опять расстояние, время и т.д., одни мучения
Это того не стоит!
Это все зависит от чувств, на сколько они сильны. Если как ты говоришь, то будет легче его забыть? А если не получится?
могут ли люди любить друг друга,если их разделяют тысячи километров и долгие месяцы в разлуке?
Хорошо дредноутам или крейсерам. У них башню снесло - 3 осталось..
Могут, но это очень трудно. Я парня неделю не вижу, и башню начинает сносить.
вот это здравая мысль, испытала на себе. как по мне, то растояние проверяет чуства: если любишь, то хочешь увидится с любимым и всёравно куда ехать ...Хорошо дредноутам или крейсерам. У них башню снесло - 3 осталось..
А по теме: кому и "9-ка" или "химик" преграда в отношениях.. )
Так что мне такие отношения не светят..
(вспомнилось.. Цитата: "кому и кобыла невеста - ответил дворник, охотно ввязываясь в разговор"...)