S
somebody
Guest
если недолгая разлука - то да, во всех остальных случаях - don't belive
Не будем. Мы такие.Если расставание слишком долгое, то очень вероятно, что кто-то не выдержит. Особенно парни со своими физиологическими потребностями. Начнутся потом отмазки: "Ну тебя же рядом не было". (Сейчас вся мужская половина форума начнет кричать, что они не такие).
Нет. Не могут. Испытал на собственной шкуре. Теперь только дружим. Раз в лето съезжаемся к своим бабушкам а ведь были вместе 2 годамогут ли люди любить друг друга,если их разделяют тысячи километров и долгие месяца в разлуке?
да, могутмогут ли люди любить друг друга,если их разделяют тысячи километров и долгие месяца в разлуке?
МОГУТ.и любят. Вот я с своей девушкой любим друг-друга уже много лел, и между нами около 700км. видемся буквально летом и иногда на новый Год.и я тебе скаже:"трудно но что делать приходитса терпеть,и ждать". вот сижу и жду пока приедет.могут ли люди любить друг друга,если их разделяют тысячи километров и долгие месяца в разлуке?
ты крут! не ожидала такого ответа от парня!МОГУТ.и любят. Вот я с своей девушкой любим друг-друга уже много лел, и между нами около 700км. видемся буквально летом и иногда на новый Год.и я тебе скаже:"трудно но что делать приходитса терпеть,и ждать". вот сижу и жду пока приедет.
я любиламогут ли люди любить друг друга,если их разделяют тысячи километров и долгие месяцы в разлуке?