Legalize_AKA_PDX
ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
Хы! Вот например Ниссан зеленого цвета с номерами "Tower" никогда не выключает ближний =)
))) полностью поддерживаю....... переоформлял машину, так в ГАИ мне вспомнили нарушения 5-тилетней давности... только штрафов заплатил 280 юаней по 11 пунктам. И пришлось права сдать на 3 мес, за пиво за рулем(Рогань безалкогольное).Дело в том, что тебя и не будут вызывать в суд....
У тебя накопится...опред. кол-во админ. нарушений... а потом, в случае чего, ну всякое в жизни бывает...сбил например кого-то... По компьютеру поднимут все твои "грязные дела" и покажут в суде - "оН - систематический нарушитель! Он неоднократно наруш лимит скорости... не пропускал пешеходов на перекрёстке и т.д и т.п." ... Вот.. это уже в случае чего, будет играть против тебя... Та очень много всяких нюансов... в это деле есть...если будет время...я распишу...
Выключи противотуманки когда нет тумана.Лично Я практически всё время езжу по городу со включеными габаритами и противотуманками!
Та у таких пусть лучше горит, от греха подальше!Понты, это если ВАЗ (7,8,9,10) с включеным ближним в солнечную погоду несеться как попало с 1 в 3 и наоборот и на красный....