зачем народ днем ездит с включенными фарами?

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
Ответ: зачем народ днем ездит с включенными фарами?

Может быть у кого "ПОНТЫ", но я езжу с включёнными фарами исключительно по таким причинам:
1. Если идёт дождь - пасмурная погода;
2. Если мне срочно нужно попасть из одной точки города в другую - спешу;
3. Если со мной едут дети или загружен полностью;
4. И конечно ночью :)

А причина моя только одна - моя машина имеет окрас, который плохо виден на фоне мокрой дороги или пасмурной погоды. Потому и езжу с включенными фарами в дневное время.
а что за окрас?

BERNZ

Житель планеты Земля

Да при пасмурных погодах, в сумерках, когда дождь идет и всех похожих погодных условиях само собой нужно включать фары,
но по ясной сухой дороге....Вот например в России ввели этот закон, что бы днем ездить с включенным ближним светом, так они тебе так за день надоедают, что даже не знаю как это передать вам, порой у машин у которых ксенон или биксенон даже слепят.
Мое мнение: это все лишнее, ездить в сухую ясную погодку с включенными фарами, даже если у тебя супер-пупер машина, или ты едешь на очень большой скорости, как говорят, любой, здравомыслящий человек и так поймет что машина едет быстро, если не видит есть такое явление как моргание фарами( для непонятливых, или туго доходящих автомобилистов) или впереди идущему или едущему вам навстречу(если они делают обгон или не видят что вы делаете какой нибудь маневр).
Если ж вы всетаки часто используете моргание фарами, то вы просто навсего не правильно ездите!

InkZz

in vina veritas!

BERNZ +1

Им все равно не докажеш что даже такая мелочь как чьито включеные фары мешают другим и приводят к авариям с жертвами.

Потом удивляются еще почему такая езда. Потому что уважать друг друга больше нада, независимо на субару ты или на запарожце или на маршрутке. Больше уступать друг другу согласно правил а не норовить проскочить первому, а остальные чтоб тормозили изза вас.

От отмазка эта ваша: потому что спешу. Это тоже понты. Спешат все. Только одни уважают других а остальные нет.

Друзья, прошу цивилизовано ездить. Вы щас о Европе заговорили. Далеко вам до нее на ваших тачках хоть за 60 хоть за 260 штук. Не ценой машины и включеными фарами определяется ваша безопасность на дороге, а всеобщим соблюдением правил. Большинство ДТП не сами по себе случаются, а изза создания аварийных ситуаций некоторыми.

Булыжник

Here I am ...

BERNZ +1

Им все равно не докажеш что даже такая мелочь как чьито включеные фары мешают другим и приводят к авариям с жертвами
Ну если следовать этому же самому закону, который ввели в России и из-за которого меня почти оштрафовали, то как объяснил гаишник, это якобы помогает водителю не уснуть:lol:, или просто контролировать сознание. Но ожидаемых результатов это не принесло, поэтому этого закона нет у нас...

-=Я=-

Member
Ответ: Re: зачем народ днем ездит с включенными фарами?

Ребята, бред;) При чём тут ксенон к крутости?;) Если я вкл свет, я не считаю себя крутым;)) У кого крутая машина, тот и без света заставляет обратить на свою машину внимание, и вы успешно !!! обращаете на эти машины внимание и размещаете ФОТКИ этих машин... Люди, у которых есть деньги на такие крутые машины, они НЕ ДУМАЮТ о том, чтобы кому-то из вас показать свою крутость. Им незачем это делать, понимаете? Они - люди, которые добились в этой жизни многого и такие понятия как "понты" кажутся очень дешёвыми в их понимании...
лично добились или за них добились и теперь они показывают это? ;)
Если все будут ездить с фарами днем, то уже и на дальнем расстоянии тебя будут не так замечать, т.к. это станет нормальным ежеднемным явлением на дорогах.
дальше что? у кого мощность лампочек больше?....

Cannabis

New Member

ответ в личке

alakey

_________

Поездил я сегодня и возник у меня вопрос!хоть честно сказать он никогда не пропадал!
Зачем народ ДНЕМ включает свет и ездит по городу?вот какие варианты возникли в моем мозгу
С вечера забывают выключать :)))

Lion7B

Скептик

Слышал что есть такие модификации автомобилей, у которых свет включается вместе с зажиганием. Изготовлены они для стран в которых даже днём нужно ездить со включенным светом.Возможно это те автомобили

Булыжник

Here I am ...

Слышал что есть такие модификации автомобилей, у которых свет включается вместе с зажиганием. Изготовлены они для стран в которых даже днём нужно ездить со включенным светом.Возможно это те автомобили
ВАЗ 21011 :D

Зверху