Ты из какого цирка, парень?какой курс?
что тогда за 1 долар давали 8 грн, что сейчас. +/- 5 копеек.
Вот курсы по которым работает КПИ киевский1 $ = 8.35 грн.
1 $ = 9.05 грн. б/н
Ты где тут узрел 8 +- 5 копеек?Оптовый наличный 8.4
Оптовый безнал 9.15
goool, причем тут ПФ, если речь идет о наезде ДПС на КС?
в значении использование денег вообще,а не конкретно на пенсии (кавычки) ."пенсиях бабушек"
Был сегодня в етом Г.... эльдорадо там с понтом акция на 48 месяцев нотик стоит 5999грн береш в кредит получяетса 9500грн акция просто супер!!!:evil:Эльдорадо с Фокстротом за все заплатят. ..
Секрет открою. Если в кредит, то итоговая сумма везде будет больше, не только в Эльдорадо.Был сегодня в етом Г.... эльдорадо там с понтом акция на 48 месяцев нотик стоит 5999грн береш в кредит получяетса 9500грн акция просто супер!!!:evil:
Да етот секрет я знаю,но не в половину же стоимости нотика.Секрет открою. Если в кредит, то итоговая сумма везде будет больше, не только в Эльдорадо.
Да етот секрет я знаю,но не в половину же стоимости нотика.
Мне кажется, 50% от стоимости за 48 месяцев - норм.10 платежей по
858 грн.
Итоговая стоимость:
8580 грн.
а если учесть то, что как минимум половина компов из этого "бешенного оборота" у них продаётся с пиратским Windows, который они устанавливают сами за чёрный нал ясень пень..., то КС должен заплатить штрафов больше, чем заработал денег за 7 лет работы.ИМХО компсервис входит в 10-20 по оборотам в Украине в своей теме. Продаж у них в разы больше чем у всех сумских эльдорад, фокстротов и прочих белых слонов вместе взятых.
вот именно. 4 года - неслабый термин. Вон для сравнения можно взять кредит на авто. Там за 5 лет 100% от цены переплатишь.Мне кажется, 50% от стоимости за 48 месяцев - норм.
ну они же оставляют на рабочем столе вердовский файлик под названием - Прочти меня или чтото подобное. там указано, что винда и все остальное ПО установлено в ознакомительных целях и надлежит самостоятельному удалению по истчению 3х дней)))))))) так что все по закону епт))а если учесть то, что как минимум половина компов из этого "бешенного оборота" у них продаётся с пиратским Windows, который они устанавливают сами за чёрный нал ясень пень..., то КС должен заплатить штрафов больше, чем заработал денег за 7 лет работы.
Уж показывали мне эти виндовсы... Питер Пен едишн... Хотя б не палились неоригинальными сборками. Молодцы, в общем.