Відповідь: Компсервис временно не работает в связи с давлением налоговой!
Что значит "кто хочет"? Т.е. кто хочет - тот закон соблюдает, а кто не хочет соблюдать - пусть не соблюдает?кто хочет с чеком и с налогом
добро пожаловать в фокстрот или алло, там все по белому
Как налоги не платить - так это нормуль, а как закон соблюдать заставляют - те это "по беспределу".но все ж хотят подешевле
всем подавай неоригинал и пофиг на гаранию...
а налоговая работает там по беспределу
Почему бы отдельным "богоизбранным" магазинам не разрешить нарушать закон и не платить налоги?Мне кажется, важнее сэкономить на покупке и получить ту же гарантию, что и у других и если это обсуждение чем то поможет или приведет к этому, почему бы и нет?
Я не знаю как они работали по безналу, но по налу ничего там не в порядке.Меня это мало интересует, все документы в порядке, выдатковые, налоговые и т.д.
Проблема в том, что прижать подобных товарищей довольно сложно - бухгалтерии то нет. Накопали, смогли доказать - вот и прикрыли.глупости, внеочередных проверок у ЧП я повидал не мало, в плоть до того что только ЧП открыли (маленький магазинчик сэконд хенд, или детские игрушки), собственно и оборота почти нет, а тут уже проверочка.
Мне там ни разу добровольно чек и не выдавали. Всегда приходилось отдельно просить.Причем и проверочки часто с подковырочкой, чек не берут, а потом говорят "не выдали".
И почему я не удивлен?Информация из достоверного источника: вся каша заварилась из-за отсутствия зарегистрированных работников у работающих под компсервисом чпшников. Т.е. работники фактически были, но работали за черный нал.