Ответ: КАК разогнать процессор?
слава богу что пока что мой кор 2 квад в разгоне не нуждается.=))
слава богу что пока что мой кор 2 квад в разгоне не нуждается.=))
С такой видушкой на макс настройках грех не подлагивать, пусть она хоть трижды разогнанаПОМОГИТЕ незнющему Пол года назад взял тачку :
материнка-неважно (нормальная)
оператива-пока 1 гиг ддр2 800 мг
видуха-джфорс 8500 gt(но разгоненая )
И ПРОЦ ATHLON 64 x2 3800+
но всёже весомые приложения (типа игр с высокими требованиями ) подлагивают на макс настройках (причём изображение отличное без сучка и задоринки) и видно чё нехватает либо оперативы ( думаю врятлё хоть и тока гиг) или проца Особенно меня смущает что и в биосе и в сPUZ показует что CORE SPEED 2000 mhz
ПОДСКАЖИТЕ В ЭТОМ ЛИ ПРИЧИНА И ЕСТЬ ЛИСМЫСЛ РАЗГОНЯТЬ ПРОЦ ??
заранее спасибо
Это ты не нуждаешься в разгоне кор2квад.слава богу что пока что мой кор 2 квад в разгоне не нуждается.=))
та ну чего, работает отлично, тянет впринципе все и не есть при этом сильно загружен.Это ты не нуждаешься в разгоне кор2квад.
коре доказал тоже самое АМД. А влияние при разгоне процессора очень сильное, в играх растёт минимальный fps (если видушка конечно нормальная), в программах работающими с процессором вообще почти 1:1 прирост.Разгон на сегодняшний день - это прежде всего соревнование+лотерея, не оказывающая серьезного влияния на производительность пк.
АМД доказала Интел что ГГц не настолько важен после определнного порога. Да и никто еще не отменял правила "чем больше озу, тем быстрее компьютер".