Жаль много вады утекло, и система давно обгрейжена и та мать и тот камень продан форумчянину какомута, многоуважаемый и давно знакомый Лайн три д я канешно панимаю что до вашего стажа знания железа я чуть чуть не дотягиваю, но всёже и сваево падсабиралось как лет 10ть все тестилки цпу зет , еверест и вобще всё что угодно включая утилиту АМД светили этот камень на ядре манчестер, и с темиже степингами что у двухядерника из чего я зделал вывад что это отбракованый двухядерник................Боюсь закралась банальная ошибка в сходности написания и звучания кодовых имён Манчестер и Винчестер. Учим мат. часть по следующей таблице:
You must be registered for see images
Если всё же не верится идём доучивать сюда.You must be registered for see links
Я не собираюсь соревноваться с тобой в знаниях. Тогда я дал объективную информацию исходя из минимально доступной на тот момент информации. Если бы ты упомянул что даже степпинг и маркировки говорят о принадлежности к семейству Manchester - был бы другой разговор.Жаль много вады утекло, и система давно обгрейжена и та мать и тот камень продан форумчянину какомута, многоуважаемый и давно знакомый Лайн три д я канешно панимаю что до вашего стажа знания железа я чуть чуть не дотягиваю, но всёже и сваево падсабиралось как лет 10ть все тестилки цпу зет , еверест и вобще всё что угодно включая утилиту АМД светили этот камень на ядре манчестер, и с темиже степингами что у двухядерника из чего я зделал вывад что это отбракованый двухядерник................
Однозначно 8400 непожалеешь!вот задумал сменить свою корку Е4500 на что-то поновее. Но все не решусь что выбрать: квадку Q8200 либо корку Е8400. разгонять намерен обязателно. Gigabyte GA-p35-ds3, 3Gb Ram, 320Mb 8800GTS, PSU 500W Chieftec