ЖЕСТОКОСТЬ

Skilur

Тарапиццо ненада
Ответ: ЖЕСТОКОСТЬ

Хм, к жестокости в своей жизни я почему-то в своей жизни всегда относился положительно. Жестокость и беспощадность к себе - всегда была для меня залогом будущего успеха, боль которую причиняли мне другие всегда выходила для меня хорошим жизненным уроком. На мой взгляд жестокость - это нормально, просто все зависит от человека и его реакции и та же жестокость является некой лакмусовой бумажкой для проверки человеческого характера.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Skilur сказав(ла):
Хм, к жестокости в своей жизни я почему-то в своей жизни всегда относился положительно. Жестокость и беспощадность к себе - всегда была для меня залогом будущего успеха, боль которую причиняли мне другие всегда выходила для меня хорошим жизненным уроком. На мой взгляд жестокость - это нормально, просто все зависит от человека и его реакции и та же жестокость является некой лакмусовой бумажкой для проверки человеческого характера.
то что не убивает - делает наш сильнее????

Skilur

Тарапиццо ненада

Ну да, не зря ж Конфуций гений афоризмов=)))

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Жестокость должна знать меру,она должна быть управляема,и лишь тогда она прийнесёт пользу.

SplatteR

oi oi oi oi

Килька в томате сказав(ла):
каждый думает только о своем душевном равновесии
плевать на души других
это эгоизм
Плевать -не плевать.....
Я думаю о своём душевном равновесии....это правда...
А вот плевать на тех кто даже не знает что такое душевное равновесие , плевать на многих, не на всех....
А остальным плевать на меня и моё равновесие .....и мне плевать!!!

G-Man

...
Модератор

sama_po_sebe сказав(ла):
люди как я вас ненавижу ........или себя больше ???????????
НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ?????
"не мы такие жизнь такая...." с нашей теперешней жизню можно стать волком... если не абуздать в себе зверя:)

Ведьмочка

бемигот

каждый сам за ..себя-только так можно добиться чего-нибудь в жизни... с каких это пор все стали гуманистами, в мире царит порядок и спокойствие? бухаха не смешите меня - cruelty is a way to survive

К

КроХа

Guest

В последнее время ко мне относятся жестоко часто - и я уже к этому привыкать, мне даж иногда нравится...
И так же я буду к остальным относиться!!!
Кроме любимых друзей!!!

Deadman

Alive! again:)

sama_po_sebe сказав(ла):
люди как я вас ненавижу ........или себя больше ???????????
НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ?????
Ачередная тема для флуда? Фтопку...

Люди не жестокие, это они от тебя так защищаются...

MW@

Death for Life...

Deadman сказав(ла):
Ачередная тема для флуда? Фтопку...

Люди не жестокие, это они от тебя так защищаются...
Чаще всего люди пытаются защетиться от самых себя...

Зверху