s1Ve® Некий некто... 12.07.07 #91 Жестокости сейчас проявляю намного меньше чем раньше, только когда это для меня выгодно. На чужую жестокость стараюсь ответить ушлостью или хитростью, если обстоятельства не позволяют то можно немного и руками помахать..
Жестокости сейчас проявляю намного меньше чем раньше, только когда это для меня выгодно. На чужую жестокость стараюсь ответить ушлостью или хитростью, если обстоятельства не позволяют то можно немного и руками помахать..
Маришенька Life is different colours 08.12.07 #93 Ответ: ЖЕСТОКОСТЬ вроде про жестокость не говорили,вот про жосткость говорили, про упрямство говорили,я к целе всегда иду,стараюсь нормальными путями...
Ответ: ЖЕСТОКОСТЬ вроде про жестокость не говорили,вот про жосткость говорили, про упрямство говорили,я к целе всегда иду,стараюсь нормальными путями...
Fuzz Member Команда форуму 09.12.07 #95 Как говорится, начни с себя. Других судить легко, но смысл? От жалоб не изменится абсолютно ничего..
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 09.12.07 #96 Ответ: ЖЕСТОКОСТЬ Жестокость, как всякое зло, не нуждается в мотивации. Ей нужен лишь повод. (с) Д.Элиот
Ответ: ЖЕСТОКОСТЬ Жестокость, как всякое зло, не нуждается в мотивации. Ей нужен лишь повод. (с) Д.Элиот
Speциалист Basketball Addict :) 10.12.07 #98 Ответ: ЖЕСТОКОСТЬ -_MelaniA_- сказав(ла): Я ненавижу себя... А всех остальных по настроению Натисніть, щоб розгорнути... Надо уметь не бояться себя любить, девочка!!!
Ответ: ЖЕСТОКОСТЬ -_MelaniA_- сказав(ла): Я ненавижу себя... А всех остальных по настроению Натисніть, щоб розгорнути... Надо уметь не бояться себя любить, девочка!!!
Funeral_of_Heart Happy End... 11.12.07 #99 Ответ: ЖЕСТОКОСТЬ Я очень жестокая%( Это ужасно. Нада бороться с жестокостью.